Пугачева спасла племянника от зависимости и оформила опеку над его ребенком

275

Певица Алла Пугачева оформила опеку над внучатым племянником и потратила несколько миллионов рублей на лечение племянника от зависимости. Источник в окружении певицы рассказал, во сколько обошлось звезде здоровье родственника.

Роковой укол

Родной брат примадонны ушел из жизни в 2011 году. У него осталось двое сыновей — Артем и Влад. Жизнь младшего племянника примадонны Влада сложилась неудачно. Он оказался в инвалидном кресле и лишился квартиры из-за пристрастия к запрещенным веществам.

Влад (справа) на похоронах отца с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой

Когда Пугачева узнала о болезни племянника, она оплатила ему лечение в столичной наркологической клинике. Там он познакомился с Викторией Фадеевой, которая имела две судимости, была старше его на 10 лет и тоже была зависима. Влад и Виктория поженились.

Спустя некоторое время Вика забеременела. А пока она была в роддоме, мужчина сорвался, вколол в область паха наркотическое вещество и попал в нерв. 29-летнего Влада парализовало.

На помощь снова пришла Алла Борисовна. Она устроила племянника в израильскую клинику. Вернувшись в Россию к Виктории и сыну Жене, Влад решил, что нужно начать зарабатывать.

«Осталось только петлю на шею накинуть»

Мужчина продал отцовскую квартиру, деньги отдал Виктории. Через несколько месяцев Влад позвонил бывшей соседке и попросил помочь найти ему звездную тетю.

«Тетя Нина, мне очень плохо! — кричал в трубку Влад. — Надо мной издеваются. Я хочу есть. Жена отобрала у меня все деньги, вырученные за отцовскую квартиру. Теперь она на них кутит вместе со своим хахалем, которого бессовестно привела в мой дом. Устраивают пьяные оргии прямо при мне. Пожалуйста, пустите к себе! Я готов на коврике ночевать. Как-нибудь доберусь до вас на своей коляске. Перед тем как звонить вам, я набирал номер тети Аллы, но она не берет трубку. Не знаю, когда у меня будет еще возможность вам позвонить — телефон тоже отбирают. Не вижу выхода. Осталось только петлю на шею накинуть», — рассказывала соседка Нина Александровна

Денег не пожалела

Источник в окружении Аллы Пугачевой рассказал, что примадонна лечила своего племянника не только от наркозависимости и паралича. У мужчины был гепатит С, который требовал дорогостоящих процедур и реабилитации.

«Он заразился на фоне прочих проблем. Долгое время вел неправильный образ жизни, подхватил гепатит. Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон», – рассказали в окружении певицы.

За лечение от гепатита звезда выложила 100 тысяч долларов, что переводе в рубли по нынешнему курсу составляет около 6 миллионов рублей.

Новая жизнь

Сейчас жизнь Влада стала налаживаться. Он встретил новую любовь — Екатерину Яганову. Недавно они обручились.

О бывшей жене Влад не вспоминает. А сын Женя живет у водителя Аллы Борисовны. Примадонна оформила над ним опеку.

Жене уже семь лет. Мальчика часто можно увидеть на детских праздниках, которые организовывает Пугачева для своих детей Гарри и Лизы.

Внучатый племянник Аллы Борисовны Женя (крайний слева), Лиза и Гарри (в центре) на новогоднем детском празднике

 Источник