Пять кpепких паp отечественного кино, чьи отношения начались с непpиязни

741 просмотров

В каждой семье отношения начинались по-разному. Кто-то сразу понял, что перед ним его вторая половинка. Кто-то просто привык к человеку, с которым вместе работал. Есть и те, у кого отношения начинались с неприязни, даже ненависти. Эти люди думали, что они будут обходить друг друга стороной. А о том, чтобы пожениться и речи быть не могло. Однако жизнь сама всё расставила по местам.

Анна Невская и Дмитрий Клепацкий

Коллеги поженились 7 лет назад и говорят, что ещё ни разу не пожалели о своём решении. Актриса как-то решила рассказать их историю любви. Когда они увиделись в первый раз, то дико не понравились друг другу. Анна подумала, что Дмитрий слишком самовлюблённый человек. К слову, и актёр подумал то же самое. Всё изменили совместные съёмок. После них актёры уже были точно уверены, что они всегда будут вместе.

Юлия Джербинова и Евгений Дятлов

Юлия знала Евгения Дятлова только по словам коллег и общих знакомых. Все они отзывались об актёре только хорошо. Кроме того, каждый, кто говорил о Евгении. Подчёркивал его внешнюю красоту. Джербиновой хотелось увидеться с актёром в реальности. Когда встреча произошла, актриса была разочарована. Она ожидала большего. Смущало девушку и то, что об артисте все говорили как о ловеласе, у которого большое количество женщин. Поэтому Юлия, не раздумывая слишком долго, ответила Евгению «нет». Только он не привык отступаться и начал добиваться заветного «да». И это случилось. С тех пор актёры счастливы вместе.

Мария Шалаева и Иван Лубенников

Знакомство Марии и Ивана состоялось через общую знакомую. Ивану очень понравилась Мария. И он пригласил её на свидание. Мария пришла, но уже через несколько минут нашла причину, чтобы просто уйти. Ей так не понравился Лубенников, что она не захотела с ним общаться. И здесь вмешалась судьба. Актёры постоянно сталкивались везде, где бы ни были.

Юлия Шарикова и Борис Хвошнянский

Сложно играть любовную сцену с человеком, когда к нему не лежит душа. Так получилось в жизни актрисы Юлии Шариковой и актёра Бориса Хвощнянского. Работа над картиной «Танцор» полностью изменила их жизнь. Они так были неприятны друг другу, что отказались сниматься вместе. Режиссёру пришлось потратить время, чтобы артисты начали работать.

Зато то, что произошло потом, не поддаётся логике. Уже после того, как работа над фильмом была закончена, неожиданно для всех актёры объявили о своей свадьбе. Их браку очень скоро исполнится 20 лет, но супруги счастливы так, как в первый день семейной жизни.

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный

Любава и Михаил видели друг друга в театральном институте, но они не общались между собой. Когда им надо было сниматься вместе, чувствовалось, что они совершенно не понравились друг другу. Всё изменила сцена, где главные герои целуются. После первого поцелуя они изменили отношение друг к другу и не захотели расставаться никогда.