Рано повзрослевшие дочки знаменитостей: как выглядят наследницы звездных родителей

Практически всегда дети, появившиеся на свет в семьях известных людей, становятся объектами внимания журналистов раньше, чем учатся ходить. Фанаты начинают бесцеремонно лезть в жизни своих кумиров, чтобы побольше узнать об их отпрысках. Некоторые дети появляются на съемочных площадках в раннем возрасте, а в дальнейшем отдают предпочтение творческим профессиям.

Дева Кассель

Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя удивляет своей необычной внешностью. Ей всего 16 лет, а у нее уже очень много фанатов. Она напоминает обоих своих звездных родителей. Пользователи социальных сетей до сих пор не могут прийти к соглашению относительно того, на кого Дева больше похожа – на Монику или Венсана.

Мне кажется, что Кассель больше черт взяла от матери, а от отца ей достался высокий рост. Стоит отметить, что девушка учится сразу в нескольких школах и знает не один иностранный язык. Недавно она впервые появилась на обложке журнала Elle.

Скарлетт Сталлоне

Скарлетт – младшая дочь Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин. Очевидно, что она получила в наследство отцовский талант. Хотя девушка сейчас не собирается строить карьеру в кино или модельной сфере, на ее счету уже одна роль в фильме (а ей 18 лет). Также она участвовала в «Позднем шоу с Дэвидом Леттерманом».

Известность Сталлоне получила в 15 лет за счет того, что вела канал на Ютубе. Укрепила свою популярность она блогами в Твиттере и Инстаграме. Скарлетт регулярно делится фотографиями и видеороликами из разных красивых мест, где она бывала. Поклонники с интересом наблюдают за ее жизнью и путешествиями.

Девушка очень ответственно подходит к собственной карьере. Она собирается сначала окончить колледж, а потом уже будет решать, где хочет работать.

Кери Зета-Дуглас

Кери – вторая дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа. В прошлом году она отметила 17-й день рождения. Чтобы поздравить наследницу, ее мать выложила в Инстаграм милый видеоролик с поздравлениями. Пользователи социальной сети были в восторге.

На фотографиях видно, что Кери – копия Кэтрин. Она очень красивая и яркая. Фанаты предполагают, что однажды девушка сможет стать еще более популярной, чем ее мама. Мне кажется, что это не так. Все-таки каждый человек по-своему индивидуален. Возможно, Кери действительно прославится в будущем, но о Кэтрин точно не забудут из-за нее.

Айрис Лоу

Арис – наследница Сэйди Фрост и Джуда Лоу. Ее крестной матерью является Кейт Мосс. Непонятно, что именно помогло девушке начать модельную карьеру в 15 лет: то ли влияние матери, то ли хорошая генетика. В любом случае, она пользуется огромной популярностью и представляет итальянский бренд одежды.

Кроме того, Арис уже появлялась на обложке журнала Vogue. На тот момент ей, правда, было всего 2 года, и она была на фотографии не одна, а с родителями. Сейчас Лоу 19 лет, она обожает животных и увлекается живописью.

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон

Прекрасной Пэрис сейчас 22 года, но в этом возрасте она уже успешная модель, певица и актриса. Как известно, родителями девушки является Майкл Джексон и Дебби Ро. Росла она на отцовском ранчо вместе с братьями.

Поскольку Джексон не хотел, чтобы его наследники стали объектами внимания журналистов, он дал им все кроме нормального общения со сверстниками. Учились дети дома. Как ни странно, сейчас Пэрис совсем не кажется замкнутой. Она работает в модельном бизнесе и иногда снимается в фильмах. Но мне кажется, что она этим занимается по большей мере для души, потому что от отца она унаследовала огромное состояние. Работать ей нет никакого смысла – она обеспечена буквально до конца своих дней.

Рано повзрослевшие дочки знаменитостей: как выглядят наследницы звездных родителей