«Раньше принц Гарри был любимым внуком, но появилась Меган Маркл...»: Противостояние Маркл традициям привело к конфликту

2 322 просмотров

Похоже, терпение королевы лопнуло, и в наказание непослушной герцогине Сассекской, она запретила ей носить украшения из своей коллекции, что привело к конфликту с принцем Гарри.

До встречи с Меган Маркл, принц Гарри был любимым внуком Елизаветы II, но после свадьбы, влюбленный муж делает все, что хочет его жена, но многое из ее желаний расходится с представлениями королевы о том, что правильно.

Тем более, что герцогиня постоянно нарушает дресс-код, ведет себя не в соответствии с протоколом, а последние решения о смене роддома и отказ от фото новорожденного на крыльце больницы и вовсе вывели монаршую особу из себя

Ранее бывшая актриса, как известно krauzer, была замечена лишь за нарушением дресс-кода, сейчас же она пошла еще дальше, отказавшись рожать в той же больнице, где появились на свет дети Кейт Миддлтон и принцессы Дианы, а также делать памятные фото на крылечке роддома, так как это задевает ее феминистические убеждения.

Недавно источник, близкий к королевской семье, заявил, что к Маркл были приняты санкции – Елизавета II запретила ей носить украшения из частной коллекции.

В итоге, напряженные отношения у Гарри теперь не только со своим старшим братом Уильямом и его женой, но и с бабушкой, у которой до свадьбы с актрисой, он был любимым внуком. Подтверждением этих слов, стал – резкий отъезд супругов в еще не до конца отремонтрованное поместье Frogmore Cottage.

Конфликт в королевской семье начался из-за тиары принцессы Дианы, которую Меган хотела надеть во время поездки на Фиджи, но королева добро не дала, тогда впервые между ней и младшим внуком произошла ссора, в ходе, которой он сказал, что его жене позволено все. Стоит отметить, что в день отказа предоставить это украшение Маркл, его надела Кейт Миддлтон

Началась эта история еще в прошлом году, когда Меган пожелала надеть бриллиантовую тиару принцессы Дианы во время поездки на Фиджи. Тогда, принц Чарльз мягко сообщил ей, что такой экстравагантный убор лучше оставить дома и… в тот же вечер, в нем вышла в свет Кейт.

Естественно, герцогиню такой расклад не устроил, а ее муж разозлился на отца, но его бабушка заявила, что Маркл не может получать все, что хочет.

Королева Великобритании не привыкла, что к ее мнению не прислушиваются, тем более особы, не имеющие монарших кровей, она не стала противиться браку Гарри, но не будет притворяться, что бывшая актриса ей нравится, ведь она сама ведет себя слишком вызывающе для двора

Однако, в отличие от Меган, Кейт Миддлтон довелось выходить в свет в самых ценных экземплярах коллекции, как, впрочем, и другим женщинам – Камилле и герцогине Уэссекской Софи, которую называют любимой невесткой королевы.

Королевские представители поспешили опровергнуть эти новости, заявив, что Маркл может выбирать любые драгоценности, но только на важные приемы, которых у нее последнее время не было, да и пока, не намечается.

Уж очень эти отмазки похожи на прошлогодние попытки замять конфликт Кейт с Меган.

Хотя, бывшую голливудскую звезду и ставят на место, она продолжает гнуть свою линию, нарушая все больше и больше королевских традиций

А, ведь Елизавета II уже называла возлюбленную своего рыжеволосого внука «неуправляемой» и не разрешила счастливой невесте надеть на свадьбу тиару с изумрудами, списав на то, что камни из России, а отношения с нашей страной у Британии напряженные.

Однако, через несколько месяцев, это украшение сверкало на голове принцессы Евгении…

Источник