«Раз и навсегда не получилось»: пять актеров, чей брак не спасло даже венчание

939 просмотров

Если вступать в официальный брак решают многие, то на обряд венчания согласны далеко не все. Всё потому, что венчание – это очень ответственный шаг. Многие супруги решаются обвенчаться, когда их чувства проверены не одним годом совместной жизни. Некоторые венчаются сразу. Во время церемонии муж и жена дают клятву, где обещают быть вместе до конца и никогда не расставаться. Однако не все остаются верны этой клятве.

1. Анна Ковальчук

Актриса всегда говорила, что для неё брак – это очень ответственный шаг. Поэтому она и решила обвенчаться с первым мужем, думая, что это навсегда. Через 6 лет супруги развелись. Их расставание не было безмятежным. Они даже не смогли остаться друзьями. Прошло много времени, прежде чем бывшие супруги смогли найти общий язык.

Сегодня актриса состоит во втором браке, но сейчас венчаться она не спешит.

2. Надежда Михалкова

Дочь известного актёра и режиссёра Михалкова Надежда не торопилась замуж. Она избирательно относилась к претендентам на свою руку и сердце. В итоге выбор пал на Резо Гигтнешвили, молодого режиссёра. Надежда и Резо решили сразу же пожениться в ЗАГСе и обвенчаться в церкви. Брак это не спасло. Уже очень скоро супруги поняли, что их брак – это ошибка. Они так и не смогли найти общего языка.

3. Елена Проклова

Елена Проклова с мужем Андреем Тришиным прожили вместе 10 лет и только потом решили обвенчаться. После этого они прожили ещё 20 лет, а потом приняли решение развестись. После развода супруги не спешили расходиться. Ещё несколько вместе они продолжали жить под одной крышей. Только тогда, когда определились с тем, кто покинет общее гнёздышко, разошлись.

4. Никита Панфилов

Актёр два раза успел сходить под венец. Сначала он обвенчаться со второй женой Ладой. Когда она изменила супругу, Панфилов решил развестись.
В третий раз он решил жениться на Ксении. С ней он тоже обвенчался и надеется, что на этот раз это навсегда.

5. Владимир Машков

В третий раз Владимир Машков женился на журналистке Ксении Терентьевой. Женщина настолько была влюблена в актёра, что согласилась стать католичкой, как и её супруг. В одном из интервью Владимир сказал, что это его последний брак, так как совершён перед Богом. Прошло всего четыре года, и пылкая натура Машкова дала о себе знать. Он снова влюбился. На этот раз в красавицу модель Оксану Шелест. Венчание не удержало актёра в браке.