Родная мать отказалась от новорожденных сестер-тройнешек. Как сейчас складывается жизнь девочек

673 просмотров

16 лет назад у жительницы Америки родились тройняшки. Само по себе такое бывает не часто, а здесь ещё всё усугублялось тем, что две девочки были сиамскими близнецами. Женщина была напугана, когда в первый раз увидела своих дочерей. В результате новоиспечённая мать приняла решение, что она оставит малышек в роддоме. Даже абсолютно здорового ребёнка женщина отказалась забирать домой.

К данной ситуации подходит пословица: всё, что ни делается, всё к лучшему. Мать употребляла запретные вещества, вела беспорядочный образ жизни. Вряд ли малышек ждало бы что-то хорошее рядом с такой матерью. По этой причине у девочек и были проблемы со здоровьем.

Малышек забрала к себе семейная пара и усыновила их. Супруги Гаррисоны не могли стать родителями и усыновили троих мальчиков. Потом они решили, что хотят стать родителями девочки. А получилось, что вместо одной доченьки, у них появилось сразу три.

Супруги вспоминали, как пришли за дочкой, а увидели тройняшек. И муж, и жена уже по взгляду поняли, что это х дети, что они должны рати в их семье.

Гаррисонам рассказали о биологической матери девочек, о том образе жизни, который она всегда вела. Две малышки всегда будут детьми с особенностями в развитии. Об этом тоже предупредили Гаррисонов, но они не побоялись трудностей.

У тройняшек Мейси, Маккензи и Мадлен появилась семья и родители, которые их безмерно любят. Разделили двух сестёр, когда им было 9 месяцев.

Супруги — фермеры, занимаются разведением животных. Поэтому у сестёр была возможность всё время быть на природе и дышать свежим воздухом. Двух девочек с физическими особенностями любящие родители смогли адаптировать к нормальной жизни. Правда, несколько раз им пришлось столкнуться с людьми, которые не очень лестно высказывались в их адрес. Однако братья никогда не давали сестёр в обиду и защищали от обидчиков.

Сегодня тройняшки стали красивыми девушками с белокурыми волосами. На лицо они одинаковые, но разные по характеру.

Мадлен любящая, скромная. Она во всём помогает матери. Уже в детстве она стала настоящей опорой для сестёр, которых смогли разделить врачи. Если бы не Мадлен, то женщине пришлось бы очень трудно. Мейси – закрытая и замкнутая. Про таких говорят «в тихом омуте…» Что касается Маккензи, то она самая шустрая и подвижная. Она всегда заводила всех игр и шалостей.

Супруги не скрывали от сестёр, что они приёмные. Также девочки в курсе того, что их биологическая мать принимала запрещённые вещества. Ни у одной из сестёр ни разу не было желания найти свою настоящую мать.

Тройняшки часто становятся участницами различных телевизионных программ. Надо сказать, что они охотно соглашаются на съёмки. Девушкам нравится общаться со зрителями и отвечать на вопросы ведущих.