С таким папой можно все! Как живет старшая дочь миллиардера, экс-мужа Орбакайте Руслана Байсарова

629 просмотров

Руслан Байсаров – один из самых известных чеченских бизнесменов. Особенно активно его обсуждать начали после того, как он громко расстался с Кристиной Орбакайте. Недавно миллиардер женился на молодой студентке, чем спровоцировал очередную волну пересудов о себе.

Стоит отметить, что у Руслана есть старшая дочь Камилла. Ее матерью является его первая официальная жена, модель Татьяна Ковтун. Именно у этой женщины влюбленная по уши Кристина и увела Байсарова. Родилась Камилла в 1994 году. Вот так девочка выглядела на совместной фотографии с родителями.

Брак Руслана и Татьяны всем окружающим казался счастливым и крепким. Вот только развалился он уже спустя год после появления дочери. Виной тому, как уже говорилось, стала Кристина Орбакайте, которая не постеснялась увести мужчину из семьи. Стоит отметить, что Байсаров забрал дочь с собой, следуя чеченским обычаям.

Росла девочка в шикарном особняке Руслана, который располагается на Рублевке. Воспитывал он ее в строгости, требовал изучать Коран, чеченский и арабский языки. При этом общаться с матерью Камилле не запрещали. Интересно, что бывшая жена миллиардера вскоре после развода вступила в брак с другим бизнесменом.

Российская общественность впервые увидела Камиллу, когда она вышла в свет вместе с отцом. В тот период мужчина посещал суды, разбираясь с Орбакайте по поводу их общего сына Дени.

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте

Руслан всегда тепло относился к дочери. Он ее буквально боготворил и всегда следил, чтобы она ни в чем не нуждалась. Никогда не отказывал в роскоши. Выросла девушка невероятной красавицей, взяв от родителей только самые лучшие черты.

Хотя воспитание у Камиллы строгое, ей все равно дозволены некоторые слабости, типичны для девочек. Она не всегда покрывала голову платком, да и хиджаб не был обязательным предметом ее гардероба. Кроме того, Камилла спокойно делится фотографиями, которые многие представительницы ее народа считают слишком откровенными. Иногда ее можно было увидеть на тусовках в московских клубах, куда она приходила с подругами. Вот, например, фотография (она в белом платье), сделанная во время одного из таких мероприятий.

Камилла уделяет много времени путешествиям, ей нравится смотреть на разные страны мира. В числе поклонников этой красавицы много известных молодых людей – Иван Янковский, сын Федора Бондарчука Сергей и др.

Хотя отец и позволял дочери определенные вольности, он был против того, чтобы она выходила замуж за человека, который не имеет ничего общего с мусульманством. Впервые девушка вышла замуж в 17 лет за Ислама Исаева – сына успешного бизнесмена, друга Руслана. Свадебное торжество было организовано в соответствии со всеми традициями чеченского народа.

Невеста нарядилась в строгое белое платье и дополнила его фатой. Богатая семья Ислама преподнесла ей в подарок прекрасные украшения с бриллиантами и жемчугом. Стоит отметить, что платье Камиллы было очень дорогим – оценивалось оно тогда примерно в 100 тысяч рублей. Гости были в восторге от того, как она в нем выглядела. В ЗАГС невесту доставили на серебристом Rolls-Royce. В соответствии с обычаями она безмолвно стояла в углу, ожидая, пока не случится «развязывание языка».

Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах, в очень хорошем отеле. Вот только их брак не просуществовал даже полгода. В скором времени журналисты увидели пару около одного из ЗАГСов, где пара оформляли развод.

Пара идет разводиться

Конечно, расставания супругов у чеченцев – нечто редкое, встречающееся очень редко. Но иногда все же случается. Говорят, что причиной, скорее всего, послужил сложный характер Камиллы, которая росла в слишком вольной среде. Она не хотела во всем слушаться Ислама. А тот еще и поднимал на нее руку.

Камилла с братом Дени Байсаровым

Вскоре Камилла вышла замуж снова. На этот раз она остановила свой выбор на друге Руслана, предпринимателе Рахмане Наврозове. Несмотря на то, что чеченским женщинам не позволяют обычно вступать в брак с представителями других народов, в этот раз отец решил сделать для дочери исключение. Свадебное торжество было закрытым. Лишь некоторые фотографии были выложены сыном Руслана Дени.

Вот только и эти отношения продлились недолго. Камилла и Рахман разошлись спустя несколько лет. Не спасла их брак даже маленькая дочь. В качестве причины был назван снова характер девушки – она не хотела полностью подчиняться мужу.

Сейчас Камилле 26 лет, она все еще живет в Москве. Пока что не замужем. Работает в компании отца, помогает ему вести бизнес. Например, активно участвует в его работе над строительством скоростной железной дороги из Венгрии в Сербию.