«Возраст не помеха!»: Самые красивые отечественные актрисы, которым за 40+

590

Считается, что после 25 лет люди начинают стареть. А в 40 лет многие женщины уже и вовсе теряют свою красоту. Но так бывает далеко не у всех.

И сегодня мы с вами посмотрим на красивых отечественных актрис, которые не теряют своей красоты даже несмотря на то, что они перешли 40-летний рубеж (а некоторые и 50-летний).

Анна Ковальчук

Начнем мы пожалуй со звезды сериала «Тайны следствия» Анны Ковальчук, которая не выходит из образа Марии Сергеевны Швецовой вот уже 18 лет. В сериал она пришла еще будучи 24-летней девушкой, и глядя на нее сегодня просто невозможно поверить, что ей уже 41 год. И стоит отметить, что она из тех женщин, которые с годами только хорошеют.

Екатерина Климова

Первый фильм с участием Екатерины Климовой вышел еще в 2001 году, и на тот момент ей было всего 23 года. За все эти прошедшие годы она снялась в огромном количестве картин, среди которых «Антикиллер 3», «Мы из будущего», «Бедная Настя», «Побег», «Молодежка 6» и др.

24 января 2019 года ей исполнился 41 год, и стоит отметить, что выглядит он просто шикарно и гораздо моложе своих лет.

Елена Корикова

Большинству зрителям Елена Корикова запомнилась по главной роли в сериале «Бедная Настя». Сегодня актрисе уже 46 лет, и конечно возраст уже дает о себе знать. Но даже несмотря на приближение полувекового юбилея, Елена выглядит просто отлично.

Эвелина Бледанс

Если вы росли или жили в 90-е, то наверняка помните шикарную девушку Эвелину Бледанс из «Масок-шоу». Но с момента «Масок» прошло уже несколько десятков лет и Эвелина смогла добиться огромной популярности на актерском поприще, в отличие от своих коллег по комик-труппе, которые до сих пор не выходят из своих образов.

На сегодняшний момент Бледанс 49 лет, а в апреле 2019 года стукнет 50. Но даже несмотря на свой юбилейный возраст, она выглядит просто шикарно. Конечно, не обошлось без пластики. Но и она не поможет, если не следить за собой. А Бледанс явно уделяет внимание своей внешности.

Екатерина Гусева

Большинство зрителей помнят актрису Екатерину Гусеву по нашумевшему сериалу «Бригада», где она сыграла жену самого Саши Белого.

С момента выхода бригады прошло уже более 15 лет, а самой Гусевой уже 42 года. Но тем не менее, она не выглядит на свой возраст и всё так же молодо выглядит, как и в начале 2000-х.

Анастасия Заворотнюк

Конечно же мы не могли не вспомнить Анастасию Заворотнюк, которая прославилась благодаря главной роли Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня». Конечно, многие скажут, что Заворотнюк деревянная актриса и играет очень слабо. И знаете, я с вами даже соглашусь, так как следующие фильмы с ней лишь подчеркнули ее плохую игру.

Но в данной статье мы обсуждаем не таланты, а именно внешность. И хочется отметить, что сама Анастасия выглядит просто великолепно. А ведь ей уже 47 лет. А так сразу и не скажешь.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова начала сниматься в кино, когда ей не исполнилось еще и 20 лет. А в 1993 году она даже сыграла возлюбленную героя Евгения Леонова в фильме «Американский дедушка».

Но годы идут, а молодость уходит. Вот только на Екатерине это сильно не отражается. Ведь ей уже целых 50 лет, а по ней даже и не скажешь.

Алика Смехова

Дочь знаменитого мушкетера Атоса (Вениамин Смехов) Алика Смехова снялась в немалом количестве фильмов и сериалов, обогнав даже своего отца. Впервые она появилась на экране, когда ей не было еще и 20 лет, снявшись в таких картинах как «Страховой агент», «Курьер», «Акселератка» и т.д.

Сегодня Смеховой, как и некоторым другим присутствующим здесь актрисам, уже 50 лет. Но выглядит она великолепно. Про таких еще можно сказать «В самом соку».

Ингеборга Дапкунайте

Многие возмутятся, что здесь делает актриса из Литвы, тем более такая возрастная. Ну, во-первых несмотря на происхождение, Ингеборга Дапкунайте всё на постоянной основе снимается в российских картинах и имеет российское гражданство. А во-вторых ей уже 56 лет, и конечно же она уже не молодая девушка. Но если взглянуть на то, как сейчас выглядит большинство женщин, которым стукнуло 56 лет, то назвать ее старой язык больше не повернется.

Источник