«Самый красивый мальчик» — Лена Миро

361

Чем дальше, тем сильнее мои подозрения, что Яна Рудковская поехала крышей. Впрочем, возможно, так проявляются гормональные изменения, связанные с менопаузой — не исключаю.

Забытый всеми журнал L’Officiel опубликовал ТОП-50 самых красивых детей планеты Земля по версии экспертов издания. Самым красивым (и успешным) мальчиком признан сын Яны Рудковской Гном Гомыч.

А почему бы и нет, раз, по слухам, сама Рудковская и подбирала «экспертов»? Дети оценивались не только по внешней красоте, но и по Инстаграму — в зависимости от числа подписчиков выводили составляющую успеха.

Купила мама сто тысяч ботов? Успешен!

Вообще, в деревне Васюки как-то раз уже проводили международный турнир по шахматам. Дело закончилось мордобоем, но размах был воистину мировым. Планировалось даже пригласить инопланетян, а Нью-Васюки становились элегантнейшим центром Европы и всего мира.

Эксперты L’Officie и Рудковская пошли тем же путём. «ТОП-50 самых красивых детей планеты» — только вслушайтесь, как это звучит!

Странный, забитый мамой и даже не симпатичный мальчик назначается настолько успешным и красивым, что девочки-конкурентки нервно рвут на себе накладные волосики и расцарапывают отфотошопленные мордашки!

Нет, я прекрасно понимаю, что любой малыш — самый красивый для мамы. Хоть бегемотик — для бегемотихи, хоть шакалёнок — для шакалихи.

И это нормально, наверное, но ненормально, когда мама бежит в журнал и собирает там «экспертов», распределяющих места в ТОПе успеха и красоты для своего ребёнка.

К чему это я? Ах, да: да я всё — про детей. С мамой там всё понятно, но что вырастет из бедного Гномика, когда Яна в неадеквате, а папа выглядит забитым бытовым алкоголиком, можно только гадать.

Во что превратится маленький мальчик при таком давлении: в успешного и красивого мужчину, как считают «эксперты» L’Officiel или во что-то другое, как считаете?

Лена Миро