«Совсем не донжуаны»: актёры, которые на поверку оказались образцовыми семьянинами

471 просмотров

Героев-любовников обычно играют актеры определенного типажа – они обязательно должны быть красивыми и харизматичными. Если человек действительно хорошо воплотил в жизнь образ персонажа такого плана, его начинают считать непостоянным и в обычной жизни. А на самом деле большинство таких артистов – идеальные семьянины. О них мы сегодня и поговорим подробнее. Выясним, сколько они состоят в браке, и кто их жены.

Антон Хабаров

С будущей женой Хабаров познакомился на первом курсе театрального. Он полюбил ее сразу, едва увидев. Вот только Елена пользовалась огромной популярностью у представителей противоположного пола, поэтому завладеть ее вниманием было тяжело. Антон решил схитрить: вначале он стал для избранницы лучшим другом, а потом постепенно вывел их отношения на нужный ему уровень. Ребята состоят в браке уже 17 лет, у них двое детей.

Юрий Батурин

Юрий познакомился с девушкой, которая стала его спутницей жизни, задолго до того, как впервые поучаствовал в кино. В тот период он уже считал, что не сумеет добиться популярности, а потому работа официантом в ресторане. Там он и встретил будущую супругу Ирину. Она помогла Батурину поверить в себя и возобновить карьеру. Их брак длится уже 24 года, они занимаются воспитанием сына.

Максим Радугин

Максим играет очень любвеобильных персонажей, но в жизни он не имеет с ними ничего общего. У него есть жена, причем он едва не потерял возможность с ней познакомиться из-за своей повышенной скромности. Будущие супруги познакомились на дискотеке, пять лет они встречались, а потом Радугин предложил избраннице заключить брак. Они вместе уже более 20 лет, у них трое детей. Их отношения гармоничные, и они счастливы друг с другом. Максим очень рад, что когда-то сумел справиться со своей природной стеснительностью и подошел к Нелли, чтобы с ней познакомиться.

Дмитрий Паламарчук

Дмитрий довольно часто играет любовь с самыми красивыми женщинами отечественного кино. Зрители вечно сводили его то с одной актрисой, то с другой. Все думали, что он состоит в отношениях с Ириной Шеяновой, а на самом деле Паламарчук давно уже состоит в браке с Инной Анциферовой. Познакомились будущие супруги на съемках. Инна старше Дмитрия на пять лет, но им это никак не мешает. В семье есть дочь. На совместных фотографиях супруги выглядят очень счастливыми. По их словам, они вообще не чувствуют свою разницу в возрасте.