Стало известно о серьезной хирургической операции, проведенной 4-летнему сыну Дмитрия Шепелева

336

4-летнему сыну Жанны Фриске сделали операцию. Семья Жанны Фриске по-прежнему не может договориться о встречах с Платоном.

Мальчик восстанавливается после перенесенного заболевания, но Дмитрий Шепелев не позволяет родным бабушке и дедушке проведать единственного внука.

Уже несколько лет прошло со смерти Жанны Фриске, а ее родители до сих пор не имеют возможности видеть любимого внука.

Из-за войны с Дмитрием Шепелевым Ольга Владимировна и Владимир Борисович лишены регулярных встреч с Платоном. Более того, мальчику недавно сказали, что бабушка Оля умерла.

“Если он способен сказать, что бабушка Оля умерла, думаю, он готов на все, только чтобы ребенок не видел ни бабушку, ни дедушку, ни тетю. Я будто букашка, которую хотят просто растереть. У него нет никакого уважения к взрослым. Не то, что я, Жаннина мама, у него нет уважения к людям. В этом году не было ни одной встречи с внуком. Он специально это делает”, – призналась мама Жанны Фриске журналистам “Комсомольской правды”.

Она уверена, что Шепелев каждый раз придумывает что-то новое, лишь бы не разрешать Платону видеться с бабушкой и дедушкой. Недавно мальчик перенес операцию, но у родителей Жанны не было возможности его проведать.

kp.ru

Ольга Владимировна беспокоится о здоровье внука, но она не знает у кого можно спросить о его самочувствии, ведь Дмитрий перекрыл доступ к Платону. “Сейчас он сказал, что у ребенка удалены аденоиды, у ребенка была операция. Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице, вы знаете, что такое аденоиды у ребенка. Я даже не знаю, у кого спросить о состоянии здоровья моего внука”, – заявила мама Фриске.

Женщина боится, что скоро Платон совсем перестанет их узнавать. На одной из последних встреч произошел неприятный инцидент. Ольга Владимировна пришла в детский музыкальный театр, чтобы увидеться с мальчиком, но тот не захотел принимать подарок от бабушки.

“Я подошла и спросила охрану: “Молодой человек, я бабушка, я могу сесть рядом с внуком, у меня 1,5 часа встреч в месяц?”. Платон меня сразу узнал, обрадовался, показал мне какую-то переводилку на руке. Тут же потом папа ему сделал какой-то знак, он убежал к отцу. Я его позже позвала: “Платоша, подойди, бабушка соскучилась достаю ему игрушку, а он мне тихонечко говорит: “А мне не разрешают от вас подарки принимать”, – сообщила Ольга Владимировна.

В апреле Платону исполняется 5 лет и скорее всего семья Жанны Фриске не сможет лично поздравить мальчика.

А вы считаете, правильно ли поступает Дмитрий Шепелев, не разрешая бабушке и дедушке видится с единственным внуком?

Источник: obaldela.ru