Степаненко рассказала о разводе с Петросяном, а Жириновский распорядился их богатством

374

Да, их развод поистине становится самым громким разводом года. За короткий промежуток времени появилась куча подробностей их отношений, и для тех, кто любит копаться в чужом белье это просто, есть отличные новости: подробностей теперь ещё больше!

Впервые Елена Степаненко высказать о разводе с Евгением Петросяном, дав интервью программе «Вести» на канале «Россия 1». Елена сильно похудела, и была в тёмных очках. Но несмотря на осунувшийся вид, Елена к разводу относится легко. Развод она назвала «житейским делом».

«Ну так случилось... Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!» – оптимистично изрекла Степаненко.

Евгений Ваганович тоже не держит зла на экс-супругу. Артист заявил, что хотел бы сохранить с бывшей супругой добрые отношения и считает их многолетнее творческое взаимодействие «художественной ценностью».

Но, не всё так красочно. Сейчас супруги делят совместно нажитое имущество, которого у них предостаточно. Это не самый приятный процесс, и Жириновский придумал, как его облегчить.

По его мнению, всё, что супруги не могут поделить, должно переходить к государству. Это остудит пыл тех супругов, которые будут пытаться нажиться на разводе.
«В свете скандального развода и раздела имущества между Петросяном и Степаненко у нас родилась законодательная инициатива, которую уже прорабатывают наши юристы.

Чтобы исключить спекуляции вокруг семейного имущества при разводе, нужно установить правило: все спорное имущество передается в пользу государства», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Спасибо, Владимир Вольфович! Что бы мы без вас делали? *сарказм*

Источник: fishki.net