«Страсти накаляются!»: известную всем светскую львицу Алену Кравец, потеснила экс-участница «Дома-2»

1 887 просмотров

Еще совсем недавно светская львица Алена Кравец была полноправной хозяйкой роскошного особняка на Рублевском шоссе. В одночасье все изменилось. Алена заподозрила мужа-миллионера в предательстве и перебралась из загородного дома в «хрущевку» к небогатому, но зато молодому мужчине. Не терял зря времени и состоятельный супруг.

Он привел в дом новую девушку. Анастасия Кауфман, которая, кстати, гораздо моложе Кравец, называет себя бизнесвумен и утверждает, что может составить достойную партию олигарху. Чтобы вывести соперницу на чистую воду, Алена пригласила ее в эфир программы «На самом деле».


Кадр из программы “На самом деле”

«Анастасия подошла к моему мужу непозволительно близко. Вместе с Русланом она посещает светские мероприятия, и все говорят, что они состоят в близких отношениях. Я только подала на развод, а они уже чуть ли не к свадьбе готовятся. У меня есть информация, что за последние месяцы Руслан потратил на нее солидную денежную сумму. У девушки появились дорогие украшения, она ходит все в бриллиантах, зубы ей вставили», – возмущается Кравец.


Кадр из программы “На самом деле”

Рублевская супруга призналась, что молодой человек, к которому она ушла, стал ее раздражать. «Он ведет себя, как взрослый ребенок, у меня нет желания тратить время на его воспитание. Мне нужно постоянное развитие, а его устраивает все, как есть», – рассказала Алена гостям в студии. К тому же, парень оказался ревнивцем. Он устроил звезде сцену ревности во время ее концертного выступления. В итоге Кравец поняла, что фраза «с милым рай и в шалаше» не для нее. Тем более, что за один вечер в караоке она зарабатывает примерно 200 тыс. рублей.


Кадр из программы “На самом деле”

В программе также приняла участие Анастасия Кауфман. Прежде всего, девушка немного рассказала о себе. «Я родилась в Краснодаре в семье врача и архитектора. Я окончила школу с золотой медалью, а затем какое-то время жила в Лондоне. Сейчас у меня есть свое дело, я занимаюсь продажами в Арабских Эмиратах», – сказала Анастасия. Правда, девушка не смогла продемонстрировать знание английского языка и назвать вуз, в котором она обучалась. Но она с уверенностью заявила, что планирует стать женой миллионера.


Кадр из программы “На самом деле”

Неожиданно в студии прозвучала разоблачительная информация о прошлом молодой любовницы. Оказалось, что она принимала участие в скандальном телепроекте «Дом-2» под фамилией Кочервей. Адвокату Александру Бенхину удалось выяснить, что Анастасия многое преувеличила в рассказе о себе. Ее родители работали на стройке в Молдавии. К тому же отец, побывавший в заключении, регулярно избивал мать. Чтобы выбраться из этих неблагоприятных условий, Анастасии пришлось устроиться в стрип-клуб на Новом Арбате. Пришел на программу и бывший работодатель девушки, который рассказал о том, как она за деньги переходила из рук в руки.

Выслушав эти ошеломляющие новости, Руслан Кравец набросился на свою любовницу: «Ты хоть понимаешь, как ты меня скомпрометировала, когда общалась с моими партнерами?» Оправдываясь, Анастасия заявила, что на обман ее толкнула любовь. Но олигарх был непреклонен. В конце концов, он признался, что обзавелся молоденькой любовницей только из мести своей жене.

Источник