«Сваты»— это не Добронравов, Кравченко, Добрынин или Артемьева!": «Женька» опять прошлась по российским коллегам

Уже много месяцев актриса, прославившаяся благодаря известному сериалу, негативно высказывается в сторону российских коллег по сериалу «Сваты».

Украинская актриса Анна Кошмал, исполнившая роль взрослой Жени Коваленко в популярном сериале «Сваты», прославилась только благодаря ему. До этого у нее не было крупных ролей, поэтому работа в уже раскрученном телепроекте принесла ей не только всенародную славу, но и любовь многомиллионной публики.

Из года в год снимаясь в «Сватах» актриса с теплотой отзывалась о своих коллегах. Она при каждом удобном случае говорила, что экранные бабушки и дедушки стали ей родными, а сам проект подарил не только опыт и шанс поработать с талантливыми и общепризнанными артистами, но и верных друзей.

Больше всего Кошмал гордилась своими отношениями с главной звездой сериала — Федором Добронравовым. «Родного заботливого дедушки у меня никогда не было, так что Вселенная подарила мне деда Федю! Люблю, очень! Буду сильно скучать!» — признавалась артистка.

Впрочем, любила она всех коллег. Однако теплые чувства к ним питала не долго — после начала ситуации между Россией и Украиной Анна решила вычеркнуть из своей жизни любимых и самых «родных» людей.

В блоге 27-летней актрисы постоянно появлялись посты с негативным контекстом, которые были посвящены не только россиянам, но и в первую очередь, экранным родственникам.

«Я хочу, чтобы они видели и помнили, какие искренние чувства к ним я испытывала и какую большую оплеуху они дали всем нам», — разочаровывала своих коллег такими обидными словами актриса.

Ее высказывания затронули каждого — Кошмал не забыла даже тех, с кем меньше всего контактировала на съемочной площадке. Например, работу заслуженной артистка РФ Олеси Железняк она вообще оценила, как «посредственно».

И, похоже, прекращать оскорблять коллег она не собирается. Недавно в адрес российских актеров вновь прилетела оплеуха.

«Для меня „Сваты“ — это не Добронравов, не Кравченко, Добрынин или Артемьева. Вообще не они. Для меня — это Андрей Яковлев (украинский режиссер сериала Прим.ред.) — человек, которого я безмерно уважаю, и работать с которым огромное удовольствие. Он для меня как отец», — выдала молодая артистка.

Кошмал также уточнила, что после 24 февраля общаться ни с кем из российских актеров она даже не пыталась — их позиция ее совершенно не устраивала. Да и по поводу потерянной дружбы они сильно не переживала, ведь еще во время съемок последнего сезона «Сватов» отношения со старшим поколением подпортилось насколько, что на съемочной площадке Аня с ними практически не разговаривала.

Источник

«Сваты»— это не Добронравов, Кравченко, Добрынин или Артемьева!": «Женька» опять прошлась по российским коллегам