Сын Жириновского отказался не только от фамилии отца, но и от своего имени

Не проводивший отца в последний путь и тем самым спровоцировавший критику в свой адрес старший сын Владимира Вольфовича – Игорь Лебедев, вновь на волне обсуждений.

В СМИ появилась новость, что наследник политического деятеля, проживающий и занимающийся бизнесом в Штатах, сменил имя.

Ранее мы рассказывали, что Игорь по настоянию отца взял фамилию матери еще, будучи подростком. Это было связано с тем, что родители, видя у сына тягу к политической деятельности посчитали, что звучная фамилия Жириновского может ему «помешать».

Ну а теперь, Игорь Владимирович сменил имя. В результате он стал Давидом. Почему именно такое имя, и какие на то были причины, сам наследник лидера ЛДПР не комментирует.

Однако, в сети появилась информация, якобы Лебедев изменил свои данные еще в прошлом году. Не исключают также, что всему виной «санкции». И чтобы под их «обойти», он решил пойти на это.

Ведь наверняка многие знают, что Лебедев любит проводить время за границей, а также известно, что у него и его семьи много недвижимости за рубежом.

Напомним, что год назад Лебедев завершил политическую карьеру и уехал жить на Запад. А также в последние годы жизни Жириновского, сын не общался с ним якобы из-за разных политических взглядов. Между ними были настолько напряженные отношения, что Игорь даже не попрощался с отцом, а только передал венок с примирительными словами.

Источник

Сын Жириновского отказался не только от фамилии отца, но и от своего имени