«Сына отберёт, и как липку обдерёт», — Стас Пьеха боится разводиться с женой

43 956 просмотров

«Сына отберёт, и как липку обдерёт» — не устаёт повторять Стас в интервью журналистам, и конечно, в этом лишь половина правды. Сына отберёт? – Наташа может, да, она женщина решительная. Но, видится ли он сам со своим сыном, нужен ли он ему? – вот в чём вопрос.

Стас признаётся, что такой плотный гастрольный график, как у него в последние годы, не даёт не только общаться со своей бывшей семьёй, но и не оставляет времени на свои насущные потребности.

Поэтому, даже если Наталья и ограничит его общение с Петей, он этого и не заметит. А потом – как можно отобрать то, что тебе и так не нужно? Правда, Стас продолжает утверждать, что он обожает сына.

Ну и вторая часть – как липку обдерёт. Начнём с того, что ещё до беременности своей будущей жены, он уже начал обеспечивать и её саму, и её маму, то есть свою будущую тёщу.

Продолжает он это делать и до сих пор, хоть уже три года прошло после того, как они расстались. Горчакова с мамой то живут в Испании, то едут отдыхать на Бали – и Пьеха оплачивает все их расходы.

Так чего бояться? Тем более, регистрировали брак они в Испании, вот только там он и считается действительным – по российским законам брак их гражданский.

Но больше всего, как выяснилось, он боится вновь сорваться на запрещённые препараты – ведь таким долгим было лечение от зависимости, которая чуть не стоила артисту жизни.

Поэтому Стас старается избегать любых стрессов, ради собственного здоровья и благополучия. Ему проще оплачивать счета, чем назначенные судом алименты, и знать, что он может увидеть своего сына, когда захочет, и не надо для этого какого-то особого разрешения.

Если же Наталья соберётся замуж, он, вполне возможно, пересмотрит свою точку зрения. Но пока она одна воспитывает его сына, он предпочитает, чтобы всё шло, как идёт – ему так спокойнее, и кажется, правильнее.

Источник