Татьяны Устиновой поделилась секретом — как похудеть до неузнаваемости после 50 лет

200

Известная писательница и телеведущая Татьяна Устинова удивила поклонников переменами во внешности и поделилась диетой, благодаря которой сбросила более 90 килограммов.

В сеть попали фотографии со съемок нового эпизода программы «мой герой», на которых Татьяна Устинова выглядит фантастически.

Поклонники не сразу узнали в стройной улыбающейся женщине известную писательницу.

Столь кардинальные изменения во внешности вызвали настоящий ажиотаж среди почитателей творчества Татьяны: что за чудо-диета позволила артистке сбросить лишние килограммы и привести себя в форму?

Для начала стоит отметить, что Татьяна Устинова начала худеть не ради достижения идеальной модельной фигуры, а из-за серьезных проблем со здоровьем. По мнению врачей, из-за лишнего веса у писательницы возникли заболевания, бороться с которыми можно было только с помощью похудения.

Во время диеты Татьяны Устиновной следует придерживаться 5 принципов:

  1. Откажись от сложных рецептов и не устанавливай ограничения, которые физически не сможешь соблюдать. Все намного проще. Например, съешь вареную курицу — столько, сколько хочешь, но больше ничего не добавляй к ней. Никакого гарнира, салата и тем боле хлеба.
  2. Откажись от жареной пищи: к твоим услугам — все вареное, тушеное и на пару — наслаждайся!
  3. Употребляй больше рыбы и морепродуктов. В них мало калорий, зато много полезных веществ и микроэлементов. К тому же, они отлично насыщают.
  4. Скажи майонезу «нет!». Вместо Заправки в салаты используй оливковое масло или мягкий сливочный сыр. Также по возможности откажись от сил и приправ, хотя бы на время — научись чувствовать настоящий вкус продуктов.
  5. Соблюдай временной промежуток между приемами пищи: он должен быть не менее 3 часов.

Примерный рацион Татьяны Устиновой на день:

  • Завтрак: каши на молоке или омлет, приготовленный на пару.
  • Перекус: фрукты или овощной салат.
  • Обед: суп из спаржи.
  • Ужин: тушеные овощи с мясом и запеченная курица.

Источник