Тест — ДНК подтвердил родство Серова и его дочери из Америки, но она наотрез отказалась принимать отца

436

Эфир программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым был вновь посвящен артисту Александру Серову и его внебрачным детям.

В предыдущем выпуске передачи певец познакомился с матерью своей дочери Алисы, а в этом были озвучены результаты ДНК-теста.

Как ранее уже сообщала Teleprogramma.pro, в предыдущем эфире Александр Серов познакомился с матерью своей дочери Алисы — Валентиной Аришиной.

По словам женщины, она очень любила музыканта, однако у самого певца не было к ней сильных чувств. Когда Валентина узнала о беременности, она стояла перед выбором — рожать или делать аборт.

«С Серовым я не советовалась, к нему нет никаких претензий, так как я сама все решила. Я рожала для себя от любимого человека», — заявляла Аришина в предыдущем эфире.

В сегодняшнем выпуске программы «Прямой эфир» вновь обсуждались внебрачные дети Серова. Сама Алиса не хочет видеться со своим знаменитым отцом и утверждает, что он пытается заработать популярность на историях с внебрачными детьми.

Дочь Серова, как и ее мама, надеется, что все это скоро закончится, и их семью перестанут обсуждать в СМИ.

АМЕРИКАНСКАЯ ДОЧЬ СЕРОВА НЕ ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ С ОТЦОМ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

«Я хочу абстрагироваться от этого человека, от этой истории», — говорит Алиса. «30 лет мы жили своей жизнью. У нее свой отец, своя семья. И зачем было через 30 лет вспоминать, что у него какая-то дочь. Что пришло в его светлую голову, что он подумал: «Аришина, наверное, скучно живет». У меня своя жизнь. Зачем все это началось?» — сетует мама женщины Валентина Аришина.

В финале эфира эксперт-генетик Снежана Королева озвучила результаты ДНК-теста. В ходе экспертизы выяснилось, что Алиса действительно является ребенком Серова. «Тест на отцовство между Александром Серовым и Алисой Аришиной. Александр на 99,9% является биологическим отцом Алисы», — сообщила специалист.

ВАЛЕНТИНА АРИШИНА (СПРАВА) НЕ ОБРАДОВАЛАСЬ РЕЗУЛЬТАТАМ ДНК-ТЕСТА/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Правда, эта информация не обрадовала ни внебрачную дочь артиста, ни ее маму. Впрочем, сам Александр попытался сгладить ситуацию и обратился к Валентине Аришиной со словами благодарности за ребенка. «Я бы хотел попросить прощения за выпад и поздравить тебя с нашей совместной дочкой», — сказал Александр в конце передачи.

Добавим, что у артиста теперь три дочери: Мишель от спортсменки Елены Стебеневой, Кристин от Надежды Тиллер и Алиса от Валентины Аришиной.

Источник: teleprogramma.pro