«Тьфу, тоже мне красавица!»: как выглядит дочь Виталия Соломина, которую бабка считала некрасивой

Вы наверняка знаете такого прекрасного актера, как Виталий Соломон. Он прославился по большей мере благодаря роли доктора Ватсона. К сожалению, его уже нет с нами – он ушел из жизни в 2002 году. У него осталось две дочери: старшая Настя и младшая Лиза. Обе они появились на свет во втором браке Виталия.

Виталий и Мария Соломины

Первые семейные отношения Соломина оказались неудачными. Его жена была совсем молодой, неподготовленной к семейной жизни. Ей не хотелось идти в декрет и заниматься бытом, она предпочитала привлекать к себе внимание и блистать. Она обожала богемный образ жизни.

Мария Соломина, 1981 г.

Второй раз Виталий женился на Марии Леонидовой, и этот брак получился более крепким. Избранница провела с ним всю жизнь, посвящая всю себя воспитанию детей. Постепенно она даже отказалась от своей актерской карьеры и стала заниматься исключительно семьей. Виталий обожал Марию и своих наследниц.

Как говорят близкие актера, больше всего любви получала младшая дочь Лиза. Фанаты Соломина, глядя на фотографии, в один голос твердили, что дочь очень сильно похожа на маму. Сама Леонидова считала иначе – по крайней мере, пока Лиза была совсем маленькой.

Так как попасть в роддом было практически невозможно, женщина передала супругу записку, в которой сообщила, что дочь родилась очень красивой и похожа на папу. В дальнейшем Виталий говорил, что его мать по-своему отреагировала на такое сообщение. Она всегда думала, что ее старший сын Юра был значительно привлекательнее младшего. Она была поражена известием о том, что Лиза – копия папы. Заявила: «Тьфу! Тоже мне красавица!».

В каком-то смысле Мария была права. Девочка росла на удивление привлекательной. Отец поддерживал ее всем, чем мог. Когда он умер, ей было 18 лет. Сейчас у нее уже есть собственная семья, она замужем за Глебом Орловым. Занимается воспитанием сына и дочери.

Лиза остается все такой же красивой. Она тоже посвятила себя творческой деятельности – работает режиссером. Снимает фильмы и сериалы, а также некоторые телевизионные проекты.

«Тьфу, тоже мне красавица!»: как выглядит дочь Виталия Соломина, которую бабка считала некрасивой