Тимур Еремеев и Карина Мишулина: чем закончился вопрос об их возможном родстве

500 просмотров

Впервые об актёре Тимуре Еремееве заговорили после ситкома «Кухня». 3 года назад вся страна узнала о том, что актёр — внебpачный сын артиста Спартака Мишулина.

Сам Тимур впервые сказал об этом в одном из интервью. Новость мгновенно разлетелась. После этого актёра пригласили на телевизионное шоу, где он всё повторил и признался, что мать в детстве представила ему Мишулина как отца.

На программу была приглашена Карина Мишулина, родная дочь артиста. Она не хотела признавать Еремеева как своего брата по отцовской линии. В итоге прямо в студии разразился настоящий скандал, разрешить который за одну передачу не получилось.

Несколько раз Тимур и Карина встречались в студии. Дочь Мишулина доказывала, что её отец всегда был верен матери. Поэтому у него не могло быть второй семьи. Молодая женщина не хотела слышать ни о каком родстве и тесте ДНК, так как считала, что это всё делается Еремеевым ради того, чтобы поднять себе популярность.

Многие телезрители поддержали Карину. Если на самом деле Тимур знал, кто его настоящий отец. Почему он молчал и не сказал об этом раньше, ещё при жизни Спартака Васильевича.

На одну из программ Мишулина пришла не одна, а со своей матерью. Две женщины не стеснялись в выражениях, когда выливали всю накопившуюся злость и обиду на Еремеева. Они заметили, что актёр мог бы обратиться к ним лично, а не устраивать настоящее шоу. Стоит отметить, что ни Карина, ни её мать не стеснялись в выражениях, когда всё высказывали Тимуру. Они даже оскорбительно назвали молодого человека «ублюдком», объясняя это тем, что только так называли незаконнорожденных детей.

Всё могло бы закончиться гораздо быстрее, если бы дочь Спартака Мишулина согласилась сделать тест ДНК, но она была настроена против такого анализа. Она сказала, что не хочет признавать родство с Еремеевым. Поэтому никакой анализ сдавать не будет.

Тимур в отличие от предполагаемой сводной сестры вёл себя очень сдержано и спокойно. Сначала многие принимали его за самозванца, но постепенно поняли, что это не так. Он просто хотел сказать всем, что приходится сыном Спартаку Мишулину, а на наследство знаменитого отца претендовать не собирается.

Карину и её мать можно понять. Они не могут принять тот факт, что Спартак Васильевич мог завести роман на стороне. Отсюда такая реакция.

После нескольких программ история запуталась. Сначала в одной из передач сказали, что была поведена экспертиза пиджака Спартака Мишулина. Было доказано родство между ним и Тимуром. Затем Карина обратилась в суд с заявлением, что эта экспертиза ничего не значит. Без ДНК Еремеев не имеет права называть Мишулина своим отцом.

Карина выиграла все судебные заседания. Актёр и с недавнего времени ведущий Первого канала Тимур Еремеев больше не может публично говорить о том, что он сын Спартака Мишулина. Поэтому зрителям остаётся только догадываться, есть ли родство между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым.