«В 43 на 60! Но после преображения стала выглядеть на 30 лет максимум», передача «На 10 лет моложе»

687 просмотров

Программа «На 10 лет моложе» специально создана для того, чтобы помочь женщинам стать лучше, красивее и моложе.

Приятно наблюдать, как меняется настроение преобразившейся женщины. Она становится увереннее в себе, учится держаться смело и раскованно.

Ирина Ойжинская, скриншот передачи «На десять лет моложе».

Примечательно то, что героям передачи ничего не надо платить. Они просто приходят на программу, а все расходы вместо них берёт на себя «Первый канал».

Ирина Ойжинская, скриншот передачи «На десять лет моложе».

Одной из героинь чудесного преображения стала жительница острова Мумра Ирина Ойжинская. Попасть на остров можно только на пароме, если нет ледохода.

Ирина в молодости

У Ирины непростая судьба. У неё рано не стало отца, а мать оставила детей и просто ушла. Ирине пришлось самостоятельно заботиться о младших братьях и сестрах.

Замуж Ойжинская вышла рано. В браке родилась дочь, но после её рождения мужа будто подменили. Когда он в очередной раз поднял на Ирину руку, она просто сбежала от него, взяв с собой ребёнка.

Прошло много лет. Дочь героини выросла и живёт своей жизнью. Ирина жила одна, но объявилась её мать, которая нуждалась в том, чтобы за ней ухаживали. Бросить мать женщина не смогла. Сейчас она полностью посвятила себя матери, но надеется, что встретит свою судьбу.

Перед тем, как отправить женщину в руки профессионалов, прошёл опрос в торговом центре.

Прохожим надо было посмотреть на участницу передачи и сказать, сколько ей лет. Мнения разделились. Кто-то говорил, что Ирине 55-60 лет, но на самом деле ей было всего 43 года.

Сама Ойжинская сказала в свою защиту, что ей всегда приходилось много работать, а ухаживать за собой времени не было. Отсюда такой измученный внешний вид, ранние морщины и отсутствие зубов.

Над внешним видом Ирины трудились профессионалы в течение двух месяцев. Были проведены пластические операции. Кроме того, героине вставили новые зубы. Теперь она могла похвастаться ослепительной улыбкой.

Ирине увеличили губы, но сделали это так, что всё выглядит максимально естественно. Гиалуроновая кислота помогла избавиться от носогубных складок, а уколы ботокса убрали явные морщины.

Подобрать новый гардероб помогла стилист. Женщину нарядили в новую юбку, топ, туфли на высоком каблуке. Завершила образ яркая сумка.

Второй образ состоял из приталенного платья, куртки и рюкзака. В этом наряде можно отправляться на прогулку, свидание или встречу с друзьями.

На встречу к экспертам Ирина вышла в брючном костюме, который ей помогла выбрать стилист.

Ирина Ойжинская стала выглядеть не на 10, а на 30 лет моложе. Ни один посетитель торгового центра не дал ей больше 30 лет.