«В кино через «полезных» людей»: актрисы, которым не помешала бездарность

18 848 просмотров

К сожалению, в числе звезд современного кинематографа очень много людей, которые добились успеха только благодаря своему происхождению, удачному замужеству или знакомству с полезным человеком. У некоторых, безусловно, есть талант, который бросается в глаза. Кто-то обладает определенными навыками, но они бы не стали популярными без помощи друзей или родственников.

А есть такие актрисы, у которых нет даже намека на творческие способности. И их известность – это лишь результат того, что определенный покровитель вовремя подсуетился.

Марина Зудина

Актриса давно уже смирилась с предвзятым отношением к своей персоне. В 1995 году она вышла замуж за Олега Табакова, после чего ее взяли в труппу театра, которым он руководил. Зудиной постоянно говорят, что у нее нет даже намека на талант. В ее портфолио нет ни одной роли, которая была бы сыграна идеально и профессионально. Кому-то нравится фильм «Валентин и Валентина», но и там способности Марины оставляют желать лучшего.

У нее приятная внешность, но как актриса она не запоминается. Играет всегда однотипно и без души. Все ее роли полны штампов. И со временем ничего не изменилось. Никакого профессионального роста.

Юлия Пересильд

Достаточно спорная актриса, которую часто обсуждают. Критики считают, что качество ее игры весьма так себе. Юлия снимается часто, но количество в ее случае, очевидно, отрицательно сказывается на качестве.

Карьера Пересильд взлетела в начале нулевых лет, она принимала участие почти в каждом проекте Алексея Учителя. С каждым годом число ее работ только увеличивается. Например, в этом году можно будет увидеть целых 7 фильмов с Юлией. Но есть ли у нее талант? Даже если и есть, то явно небольшой.

Софья Эрнст

Софья – дочь успешного финансиста. Сначала она хотела повторить путь отца, но потом встретила Константина Эрнста, за которого вышла замуж. Супруг открыл для нее все прелести актерской профессии. И Эрнст начала активно покорять сферу кино, хотя ее активно критиковали. Любые нападки Софья игнорировала. Но зрители правы: она даже не пытается вжиться в свои роли.

Особенно возмутило людей то, что Эрнст будет принимать участие в новом сезоне «Содержанок». Ее прямо осыпали гневными словами.

Мария Кожевникова

Мария – дочь Александра Кожевникова, известного хоккеиста. Вначале она планировала стать певицей, но у нее не получилось пройти прослушивание. Друг семьи Фетисов дал девушке хорошие рекомендации, позволившие ей стать депутатом Думы. Как ни странно, после этого у нее все начало получаться.

До 2015 года все шло вполне неплохо, но потом ей дали роль Аллочки из «Универа», и за ней закрепился этот образ. Избавиться от него она никак не может. На данный момент Кожевникова предпочитает заниматься семьей.

Светлана Иванова

Когда были съемки «Турецкого гамбита», режиссер начал активно ухаживать за Ольгой Красько. Та не хотела рушить чужую семью, поэтому оборвала с ним отношения. А вот Светлана Иванова явно мечтала о продвижении. С момента знакомства с Файзиевым она снималась очень активно.

Сейчас актрисе предлагают роли роковых красавиц или разлучниц. Получается так, словно весь мужской состав картины пытается добиться внимания ее персонажа. По словам режиссеров и продюсеров, Светлана естественна и органична. Но согласиться с этим сложно.

Наталья Бардо

Наталья мечтала быть актрисой с раннего возраста. Вот только свой путь к популярности она начала с «Дома-2». Придя на проект, она заинтересовала практически всех представителей сильного пола. Но никто из них не смог бы обеспечить ей успешный путь в творческую деятельность.

Наталья Бардо с мужем Марюсом Вайсбергом

Первым мужем Бардо стал Сергей Русаков – успешный миллионер. Но в семейной жизни с ним ей что-то не понравилось, поэтому она начала отношения с Марюсом Вайсбергом. После этого Наталья взяла фамилию своей дальней родственницы-француженки, и ей начали активно предлагать роли в разных фильмах.

Вера Брежнева

Вера – личность многогранная. Видимо, она решила, что было бы неплохо засветиться и в сфере кино. По ее мнению, очевидно, надо было порадовать поклонников не только своим пением, но и непревзойденной актерской игрой. Так она и начала покорение больших экранов. Стоит сказать, что до Константина Меладзе она состояла в браке с Михаилом Киперманом.

При этом его семья категорически не поддерживала этот союз. На это было несколько причин. Для начала, мужчина был уже раньше женат. А еще мешали религиозные убеждения. Дело в том, что родственники Михаила – ортодоксальные иудеи.

Бизнесмен не обращал внимания на доводы, приводимые ему семьей. Он развелся со своей тогдашней женой и женился на Вере (правда, тайно). Как ни странно, именно в тот период карьера Брежневой начала активно развиваться. Мне не кажется, что это такое уж совпадение. Скорее всего, муж помог своей избраннице продвинуться в нужной ей сфере.