«В нормальном состоянии на сцену не выходила »: Фадеев рассказал о причине разрыва с Наргиз

7 506 просмотров

На днях популярная певица и выпускница телешоу «Голос» Наргиз Закирова заявила о том, что продюсерский центр Максима Фадеева «MALFA» разорвал с ней контракт и ее гастрольное турне отменено.

“Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом.

Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, но уже под другую музыку!” — написала артистка на своей странице в Инстаграм.

Представители Максима Фадеева эту информацию подтвердили, а сам продюсер решил прокомментировать ее лишь одной фразой: «Снял с ушей лапшу и камень с души».


Отношение к Наргиз Закировой в мире шоу-бизнеса сейчас неоднозначное. Промоутер Сергей Лавров в своем интервью одному из популярных изданий, попытался разъяснить, почему многие организаторы концертов отказываются от сотрудничества с певицей.

“Наргиз живет в каком-то параллельном мире, всегда была оторвана от реальности. Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала.

Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок,

Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла” — рассказал Лавров.

По словам промоутера, Наргиз могла просто закрыться в комнате со своими подружками из телепроекта «Битва экстрасенсов» и начать раскладывать карты.

Певица славится несдержанным характером и может в любой момент закатить скандал по поводу и без. А еще Закирова требовала, чтобы ее телохранитель не отлучался от нее ни на минуту и даже ночью дежурил у двери ее гостиничного номера.

“Она курила даже там, где нельзя дымить, а нам приходилось за нее платить штрафы. Я сразу сказал Фадееву, что требования Наргиз по райдеру весьма странные. Мягко говоря. Так что их разрыв меня не удивил. Максим, видимо, устал от выходок артистки”. Резюмировал Сергей Лавров.

Источник