В СМИ активно обсуждают серьёзное заболевание Анастасии Заворотнюк вызванное ЭКO

903 просмотров

В прессе распространяются слухи об онкологическом заболевании у актрисы Анастасии Заворотнюк. Версии разные — серьёзное заболевание крови или мозга. Поводом для первоначальных домыслов стал один случайный кадр. Теперь о болезни заслуженной артистки стали говорить и в театральных кругах.

Агент звезды сериала «Моя прекрасная няня» все слухи опровергает. По его словам, отсутствие актрисы на публике связано с оформлением иностранного гражданства для детей.

«Мы узнали о болезни пару недель назад»

Свежий номер журнала «Тайны звезд» вышел с Заворотнюк на обложке и заголовком «Неужели у нее из-за ЭКО рak мозга?». Новость о болезни актрисы подтвердил источник «Комсомольской правды», но не смог при этом уточнить, идет ли речь об онkoлогическом заболевании.

«Мы узнали о болезни пару недель назад, из своих, скажем так, театральных кругов. При этом диагноз никто не называет, менеджеры актрисы всячески пытаются замять все вопросы на эту тему», — рассказал собеседник издания.

Анастасия Заворотнюк.

Слухи об ухудшающемся состоянии актрисы подогрела отмена ее участия в спектакле «Все мужчины делают это», проходившем 8 августа в ДК Ленсовета в Санкт-Петербурге. Заворотнюк подменила актриса Ирина Сотикова. «Да, Анастасия приболела», — подтвердила Ирина

По словам источника КП, об отмене спектаклей не говорится до последнего. «Не знаю, что это за болезнь, но до конца месяца актрису будут наблюдать, и лишь в сентябре будет известно, сможет ли она играть. Я слышал, что состояние не критичное, но работать Анастасия, скорее всего, не сможет. Ждем новостей», — пояснил неназванный собеседник.

Агент актрисы: выступление отменили из-за дел

В то же время агент Заворотнюк заявил Starhit, что отменено всего одно выступление. Представитель актрисы объяснил это ее семейными делами.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

«Ребята оформляют документы. Петя (муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев имеет американское гражданство. — прим. редакции) же американец, вот и девочкам гражданство оформляет», — сообщил агент.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

Появление со шрамом

Также Заворотнюк в последнее время перестала выходить в свет. Последний раз после родов актриса появилась на публике во время открытия ювелирного салона в Ереване. Она выложила фотографии с мероприятия у себя в инстаграме. На снимках область шеи артистки была прикрыта то локонами, то воротником шубы.

Анастасия Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк.

Организаторы события выложили на странице салона в инстаграме видео с открытия. На записи заметен порез на шее Заворотнюк.

Слухи про рak крови или мозга

Не исключено, что шрам в области шеи у актрисы остался от биопсии загрудинных лимфоузлов, пишет КП. Процедуру проводят, чтобы подтвердить или опровергнуть серьёзное заболевание

Есть и другая версия — что у Заворотнюк якобы болезнь мозга, спровоцированный ЭКО. Именно такое заболевание (глиобластому) обнаружили после рождения ребенка у певицы Жанны Фриске, и медики тогда связывали недуг с процедурой эксракорпорального оплодотворения.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

В октябре 2018 года у Заворотнюк и ее третьего мужа, фигуриста Петра Чернышева, родилась дочь Мила. Для супруга этот ребенок стал первенцем. У Заворотнюк от второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым остались дочь Анна и сын Майкл. Первый раз актриса вышла замуж за немецкого бизнесмена Олафа Шварцкопфа. Брак продлился около года.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и дочерью на обложке журнала Hello.

Заворотнюк и Чернышев поженились еще в 2008 году. Но родила актриса лишь спустя десять лет, когда ей уже было 47. Предположительно, артистка решилась на экстракорпоральное оплодотворение.

Сама по себе процедура ЭКО не сложная, но чтобы эмбрион прижился, будущей матери вводят большие дозы гормонов, рассказал КП академик и бывший главный онколог страны Михаил Давыдов. Интенсивная гормональная терапия провоцирует развитие онкологических заболеваний, но только если к моменту беременности у женщины уже была начальная стадия, пояснил специалист.

Источник