Ведущий «100 к 1-му» выступил с громким заявлением и уволился, украинские артисты комментируют запрет на въезд в Россию

Происходящее в мире, как выяснилось, не позволит никому в итоге остаться в стороне. И если некоторые из звезд сразу определились с выбранной позицией, другие тянули время до последнего в надежде, что о них забудут и вопрос исчерпает сам себя. К сожалению, ежедневно поступают свежие списки тех, чьи имена придется вычеркнуть из анналов российской истории. Сегодня к рядам тех, кто не хочет поддерживать Россию, примкнул ведущий известной передачи Александр Гуревич. Поклонники передачи «Сто к одному» до сих пор не могут прийти в себя после услышанного.

«Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе», — делился переживаниями Александр Витальевич. Стоит отметить, что именитый ведущий вел передачу с момента ее зарождения в 1988 году. Важно напомнить и то, что Александр Витальевич вел проект «Устами младенца», он нравился зрителям, но когда выбор встал между двумя программами, последнюю убрали из эфира. Сейчас неизвестно, уберут ли «Сто к одному» из сетки вещания или будут искать замену ведущему, который больше не хочет выходить в эфир в связи с личными предпочтениями.

«Было сказано: «Так долго — надоело». В мире разное отношение к передачам-долгожителям. С одной стороны, есть такая теория, что любой творческий коллектив живет семь лет, а потом уже начинает сам себя душить. А с другой, есть передачи и в Европе, и в Америке, которые живут по 15–20 лет. Дэвид Лэттерман, Ларри Кинг — люди, которые одно и то же делают в течение десятилетий. У них очень своеобразная жизнь: каждый день в эфире, нельзя позволить себе заболеть. В смету заложены врачи, которые следят за каждым их чихом, самолеты, которые отправляют их отдыхать и возвращают обратно. Мне, честно говоря, кажется, что и «Младенцы» могли жить долго», — высказывался по этому поводу ранее Гуревич, цитирует его слова starhit.ru.

А между тем, звезды, которые уже в курсе того, что им ограничен въезд на территорию России сроком на 50 лет, решили высказаться на страницах личного блога. Напомним, что среди попавших под санкции известных персон оказались Светлана Лобода, Андрей Данилко, Надя Дорофеева и другие. Одним из первых в черный список попал экс-ведущий «Орла и решки» Антон Птушкин. Также здесь значатся Потап и Настя Каменских, Иван Дорн, Монатик, Надя Дорофеева, Алан Бадоев. «Наша с Настей реакция на запрет въезда в Россию на 50 лет. Чего так мало! Требую по 200 каждому! Гордость быть в этом списке!» — одним из первых отреагировал рэпер Потап, опубликовав фото себя с женой.

«Еще одна медалька за отвагу прилетела из Мордора. Мне запретили въезд в Россию на 50 лет. Ну что сказать? Очередное доказательство того, что я все делаю правильно. Я и не собирался, но все равно приятно», — поделился своим новым достижением Женя Мильковский из группы «Нервы». «Это я в 2072 году на съемках продолжения «Гранда». Такая: «Наконец-то, впустили». Мне, и еще 30 очень талантливым и крутым артистам запретили въезд на территорию РФ на 50 лет, — пишет Людмила Сивацкая. — Правда, список писался видимо не очень образованными людьми, ибо меня зовут не Мила и это написано в Википедии, но да ладно, мы уже по-моему все все поняли».

Источник

Ведущий «100 к 1-му» выступил с громким заявлением и уволился, украинские артисты комментируют запрет на въезд в Россию