Ветлицкая отказалась от крестной дочери, названной в честь нее

1 072 просмотров

55-летняя Наталья Ветлицкая прекратила общение с наследницей своей 57-летней коллеги Светланы Лазаревой. Оказалось, причиной стали новые убеждения артистки.

Возвращение Ветлицкой на большую сцену стало предметом бурного обсуждения. Ее некогда близкую подругу Светлану Лазареву этот камбэк удивил. Ранее она близко дружила с Натальей, в честь которой назвала единственную дочь.

Артистка даже стала ее крестной матерью. Сейчас девушке уже 23 года, но она не поддерживает связь с исполнительницей хита «Глаза цвета виски».

«Дело не в какой-то обиде… Она ведь была ее крестной мамой, но спустя несколько лет отказалась от этого. Позвонила, сказала: «Я больше не имею отношения к христианству», — отметила Лазарева. Несмотря на разрыв отношений, Светлана не держит зла на коллегу.

Певица подчеркнула, что Ветлицкая оказала ей серьезную поддержку — посоветовала во время беременности клинику и врачей. Светлана чувствует к Наталье только «бесконечную благодарность». «Я всегда буду за нее молиться. Мы давно не общались, даже не созванивались — жизнь развела, но если бы я сейчас ее встретила, обняла бы ее, не раздумывая», — заверила она.

Источник