Владимир Яглыч: на кого красавец-актер променял Светлану Ходченкову

2 018 просмотров

Владимиру Яглычу на данный момент 37 лет. Он в своей жизни успел сделать многое: воспитывает двоих детей, постоянно работает в кино, часто путешествует вместе с семьей и занимается спортом. Но были в его судьбе и довольно сложные периоды. К примеру, брак со Светланой Ходченковой, продлившийся 5 лет. Все эти годы он был в тени ее популярности и очень сильно из-за этого переживал.

Родился Владимир в Москве. Отец у него был военным, поэтому мальчик мечтал в будущем стать летчиком. Об актерской карьере Яглыч начал думать только в выпускном классе, когда влюбился. Как ни странно, в кино ему дают преимущественно роли солдат. Режиссеры считают, что у него прекрасно получаются такие образы.

В театральное училище Владимир поступил ради любимой девушки, которая еще со школы мечтала стать актрисой. Кстати, она до конца так и не доучилась, ее отчислили. А вот Яглыч в 2004 году окончил «Щуку». Он больше не представлял своей жизни без искусства.

Сначала Владимир играл исключительно в театре – участвовал в постановках Московского академического. Но ему всегда хотелось попробовать свои силы в сфере кино, в пользу которого он и сделал свой выбор. И это действительно оказалось его призванием. Иногда он появлялся в «Независимом театральном проекте» в качестве наемного актера.

Важным для карьеры Яглыча оказался 2008 год. В это время вышла картина «Мы из будущего». Спустя пару лет вышло продолжение ленты, которое тоже стало удивительно успешным. О Владимире заговорили, у него появились фанаты, им заинтересовались режиссеры. Его просто осыпали предложениями о работе, поэтому каждый год он снимался в нескольких фильмах, но не всегда на главных ролях.

Женат Владимир был дважды. Сейчас он занимается воспитанием двоих детей от второй супруги. Первой избранницей актера была популярная коллега Светлана Ходченкова. Сейчас эта любовь давно уже ушла в прошлое, и о ней почти никто не вспоминает, но в свое время о ребятах ходило много сплетен. А развод – это вообще отдельная история. Одна из версий говорит, что Светлана имела более успешную карьеру, а Яглыч не желал оставаться в ее тени и быть ее приложением. У него даже началась депрессия из-за творческих успехов благоверной.

Есть и предположение о том, что Владимир систематически поднимал руку на Ходченкову. Он так пытался компенсировать невозможность нормально реализоваться в сфере творчества. Но эти сплетни не нашли никаких подтверждений, поэтому верить им, очевидно, не стоит.

Существует и третья версия, которой верится больше. У Яглыча просто появились отношения на стороне. Новой его избранницей стала Анна Старшенбаум. Она не стала отказываться от того, что у нее роман с Владимиром. Но эти отношения оказались непродолжительными и несерьезными.

С Анной Старшенбаум

После развода со Светланой у актера было несколько романов. Самый перспективный – с фигуристкой Оксаной Домниной. Они вместе принимали участие в «Ледниковом периоде» и снимались для глянцевых журналов. Даже познакомились с родителями друг друга, а еще начали жить вместе. Но до свадьбы дело так и не дошло. Оксана ушла к Костомарову, за которого потом и вышла замуж. Своеобразный бумеранг для Владимира.

С Оксаной Домниной

А вот и вторая супруга – правда, пока гражданская. С Антониной Яглыч познакомился в 2015 году, спустя пару лет на свет появилась общая дочь пары Ева.

С Антониной Паперной

В январе этого года появилась информация о том, что избранница актера снова ждет ребенка. Малыш появился на свет в апреле. Антонина на данный момент в декрете, уделяет все свое время семье и детям. Как ни странно, пока что Владимир не женился на ней.

Стоит отметить, что Яглыч – невероятно талантливый и обаятельный актер, который не очень любит рассказывать о своей личной жизни. В социальных сетях очень мало его фотографий с семьей. Он даже не сказал, как назвал сына.