Волочкова показала «нового олега» и подписала «Мой Саша», даже поклонники уже смеются

46-летняя Анастасия Волочкова снова счастлива в личной жизни. Балерина вышла в свет с бойфрендом.

Бывшая солистка Большого театра устроила вечеринку по случаю презентации своего клипа на песню «Глоток любви». Мероприятие прошло в узком кругу друзей Анастасии и в присутствии журналистов.

За вечер эпатажная звезда сменила несколько образов. Особенно эффектно она выглядела в красном платье с декольте и пышным подолом. Бывшая избранница бизнесмена Игоря Вдовина была в отличном настроении. Еще по дороге на мероприятие она подчеркнула, что едет «не одна».

После презентации Волочкова опубликовала в своем блоге множество фото и видео. Она также рассекретила нового возлюбленного. Им оказался Александр Герасимов.

Пару запечатлели в салоне автомобиля. Танцовщица переоделась в удобный костюм розового оттенка, но не сменила обувь на высокой танкетке. Анастасия держала букет, а рядом с ней сидел бойфренд. Мужчина приобнял избранницу, положив руку ей на плечо.

«Мои золотые друзья, спасибо за этот праздник и встречу! Доставку моих цветов заказал мой Саша на трех машинах. Спасибо моим друзьям за цветы!» — написала королева шпагата.

Волочкова настолько часто меняет избранников, что поклонники уже с иронией относятся к ее романам. «По сезону! Осенний Саша!», «Настя ради Саши кудри надела праздничные», «Что же они не задерживаются-то? И деньги вроде есть, и веселая, и на курорты возит, и тачки дает. И всё равно почему-то бегут мужики», «Сашенька, а вы на недельку или на ночь?», «Очередной любимый. Который по счету за этот год?» — посмеялись пользователи.

Артистка говорит, что не может долго находиться без отношений и «личной» жизни. Волочкова гордится тем, как выглядит, и уверена, что пользуется успехом у мужчин. Среди поклонников балерины есть не только ее ровесники, но и вчерашние студенты. Так, недавно Анастасия показала в своем доме 21-летнего Вадима Стукалова.

Источник

Волочкова показала «нового олега» и подписала «Мой Саша», даже поклонники уже смеются