«Вроде взрослый, а понты подростка»: Плющенко раскритиковали за хвастовство. Он ответил...

286 просмотров

На днях четырехкратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в своем микроблоге предстал на фоне двух невероятно дорогих машин.

Он задал своим фанатам один простой вопрос: «Угадаете на какой ласточке сегодня? На Porsche Panamera или на Porsche Cayenne» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Но в ответ получил лишь агрессию и потоки ненависти.

Пользователи обвинили Плющенко в хвастовстве. Публика скорее ожидала такое поведение от Яны Рудковской, его жены, чем от самого Евгения. Продюсер уже давно демонстрирует роскошь и дорогие вещи, а вот ее супруга все считали скромным и непритязательным человеком. «Постеснялся бы! Многим не хватает денег на еду и коммуналку», «А зачем выпендриваться?», «Не красиво… вроде взрослый мужчина, а понты подростка», «Видимо, деньги меняют людей», «Хвастается железками, лучше бы детям больным помог», — ругают Плющенко в Сети.

Фигурист не стал отмалчиваться и напомнил пользователям: все что он имеет — он заработал своим непростым трудом.

«Я не украл, не отжал… Я заплатил все налоги государству!! Откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом. Дарю на свои шоу ежегодно более десяти тысяч билетов для малоимущих семей, фондам и инвалидам», — добавил Плющенко.

Четыре олимпийских медали для него — не только пустая слава, но и 16 операций, после которых Евгений тяжело восстанавливался. «Я знаю, что такое нищета, я знаю, что такое собирать бутылки…», — написал селебрити, но при этом отметил, что умеет радоваться за других, более успешных людей. Плющенко счастлив, потому что сын идет по его стопам и с утра до вечера проводит на коньках, как и его знаменитый отец.

Он пожелал хейтерам научиться радоваться не только за себя и свои личные достижения, но и за успехи других людей. «Тогда и у вас, я уверен, появится и фарт, и настоящее человеческое счастье!», — заявил Плющенко. На втором снимке он запечатлен с самыми близкими для него людьми: супругой Яной Рудковской и сыном Сашей. Очевидно такой эмоциональный ответ недоброжелателям долго зрел в голове и сердце фигуриста.

Источник