«Вряд ли будем общаться»: Прилучный заговорил о разводе с Муцениеце, набравшей лишние килограммы

222

Поклонники артистов Павла Прилучного и Агаты Муцениеце в последнее время не находили себе места от тревоги. Казалось, что крепкий брак двух красивых людей находится под угрозой.

Но, похоже, что любящим супругам удалось найти путь к примирению. Сейчас они выглядят вполне счастливыми и наслаждаются обществом друг друга.


kompravda.eu

Не так давно в творческой судьбе Агаты случилась неприятность. Для роли в новом сериале «Большая игра» актрисе пришлось кардинальным образом изменить внешность.

Она остригла свои длинные, белокурые волосы и перекрасилась в ярко-баклажанный цвет. Кроме того, продюсеры попросили Муцениеце набрать несколько килограммов. Для актрисы, которая совсем недавно с большим трудом похудела, это оказалось нелегким испытанием.

«Ребята из съемочной команды говорили мне: «Агата, начинай полнеть». Были новогодние праздники, я ела все подряд, ни в чем себе не отказывала. Помню, спрашивала у ребят: «Вы точно меня возьмете?» – они отвечали: «Точно, точно». А потом появился новый продюсер, и меня «слили». Я набрала восемь килограммов», – пожаловалась Агата в интервью «Комсомольской правде».

Прилучный посочувствовал своей жене: «Вы не видели, какая она была худая! Сидела на диетах, занималась спортом, во всем себе отказывала. И только она похудела – ей говорят: «Давай толстей». Теперь актрисе вновь придется ограничивать себя и усиленно заниматься физическими нагрузками, чтобы вернуть прежнюю стройность.

Интервьюер попытался выяснить отношение Павла Прилучного к тому, что его супруга вдруг стала пышкой. «Да мне плевать. Нет, ну конечно, если ее разбомбит до 160 килограммов, мы вряд ли с ней будем общаться», – пошутил артист. И тут же успокоил обидевшуюся жену: «Давай поставим рамки хотя бы в пределах 120 килограммов. Интересно, конечно, посмотреть на тебя в этом весе». Сейчас артисты гастролируют в Санкт-Петербурге с антрепризным спектаклем «Авантюристы поневоле».

Источник