«Все мы хорошие, когда спим з...ми к стенке!»: мать Бузовой о новом женихе Оли

27 167 просмотров

Ирина Александровна прокомментировала отношения дочери с 26-летним блогером Давидом Манукяном. Сейчас пара отдыхает в Таиланде.

Пока Ольга и Давид купаются в океане, в желтой прессе появилась информация, что они тайно поженились. Мама звезды «Дома-2» заявила, что ничего не знает о свадьбе. По крайней мере, приглашения она не получала.

Ирина Александровна дала понять, что пока не доверяет новому возлюбленному дочери и относится к нему без особой симпатии.

Мама Бузовой отметила, что знает Манукяна чисто визуально, а на вопрос, хороший ли он парень, ответила достаточно резко. «Мы все хорошие, когда спим зубами к стенке», — заявила Ирина Александровна.

Мама Ольги убеждена, что штамп в паспорте сейчас не играет большой роли, так как у ее дочери уже был печальный опыт брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. «Выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Поэтому тут дело такое… Нравится развлекаться, пусть развлекается», — высказалась Ирина Александровна.

Сама певица в новых отношениях на седьмом небе от счастья. Телеведущая ежедневно публикует романтичные видео с бойфрендом, демонстрируя идиллию. Влюбленные даже сделали парные татуировки на запястьях в виде знака бесконечности.

Недавно Ольга Бузова и ее бойфренд вернулись из отпуска в Куршевеле. Кстати, за всё платит Оля!

Источник