«Вспомнить все»: Челобанов решил, что дочь и сын Пугачевой — его дети

437

Артист не против пройти текст ДНК, чтобы развеять свои сомнения

В последнее время публичные личности, в основном, хотят доказать, что дети, матери которых подают на алименты или делят наследство, не их.

Сергей Челобанов удивил всех тем, что пришел с совершенно другим заявлением. Он сообщил студии, что двойняшки Лиза и Гарри, родившиеся в сентябре 2013 года — его дети.

Все было бы прекрасно — дети нашли биологического отца и он не хочет от них отказываться. Но так бывает только в сказках.

В жизни эти малыши являются детьми, родившимися в результате ЭКО, то есть экстракорпорального оплодотворения. Их еще называют «детьми из пробирки». Причем истинные родители близнецов — Алла Пугачева и Максим Галкин.

Поскольку родители не хотели подвергать опасности здоровье еще не родившихся младенцев, было решено, что детей для знаменитостей выносит суррогатная мама. Она большая поклонница артистов.

Сергей Челобанов — коллега Аллы Пугачевой. Когда-то он был перспективным эстрадным певцом и несколько его песен даже становились хитами 80-х.

Быть тенью примадонны певцу не хотелось и он попытался снова начать сольную карьеру, но его песни не стали популярными.

Затем он поработал немного с Филиппом Киркоровым, и в результате сотрудничества родился альбом «ЧелоФилия».

Несколько песен из него завоевали любовь слушателей. Сергей покинул сцену и стал композитором и аранжировщиком.

Про свои отношения с Аллой Пугачевой Челобанов говорит так: «Вообще поначалу не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал.

Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее жизнь нас уложила в кроватки».

Именно его сперматозоиды, по утверждению Челобанова и дали жизнь ранее замороженным яйцеклеткам. Как это можно сделать и почему Лиза и Гарри похожи на Аллу и Максима, а не на Сергея — вопросы, которые останутся пока без ответа.

Источник