«Всё! Терпение лопнуло»: Елизавета II взяла «под колпак» жизнь Маркл и принца Гарри

1 886 просмотров

Поклонники королевской семьи Великобритании уже не один месяц и год наблюдают за хитросплетениями отношений между двумя братьями-принцами Уильямом и Гарри, а также за жизнью недавних молодоженов — герцога и герцогини Сассекских.

У многих при этом складывается ощущение, что Гарри и Меган изо всех сил стараются, как можно дальше отойти от королевской семьи и проявлять максимальную самостоятельность в своих действиях.

Об этом, в частности, могут свидетельствовать их переезд во Фрогмор-коттедж, отдельный аккаунт в Instagram, разделение благотворительной деятельности с Кейт и Уильямом, с которым, по слухам, Гарри в ссоре.

Однако, королевские инсайдеры утверждают, что вся их независимость — только видимость.

Оказывается, за решением о переезде офиса Маркл и Гарри в Букингемский, а не в Виндзорской дворец стоит сама королева, а ее канцелярия занялась выполнением поручения. План же прост: следить за тем, что делают молодые супруги.

«Намерение состоит в том, чтобы гарантировать, что-то, что они делают, координируется с остальными членами семьи, чтобы в итоге королевская семья не получила «независимое государство Фрогмор», — приводит слова своего источника издание Еxpress.co.

Ведь случаи излишней и недопустимой самостоятельности уже наблюдались. Самый яркий из них, который, похоже, бывшей актрисе будут припоминать еще долго, — вечеринка в Нью-Йорке по случаю скорого появления на свет первенца Маркл и Гарри. Кстати, Букингемский дворец, как сообщается, ничего заранее об этом не знал.

Источник