«Я солидарна со своим мужем»: Пугачева поддержала Галкина и желает иметь тот-же статус uноагента

Еще неделю назад Примадонна всея Руси гуляла по Красной площади. И ничто, как говорится, не предвещало... Казалось, вот она — наша старая, добрая Алла. Она с нами и душой, и телом. Однако общественность ждала от певицы более четко обозначенного мнения.

Сегодня исполнительница опубликовала пост в запрещенной соцсети. Вот его полный текст:

Комментарии под постом растут в геометрической прогрессии. И мнения очень разные: от восхищения смелостью до обвинений в предательстве.

Отмечу, что накануне Максима Галкина официально признали uноагентом.

Как uноагент Галкин должен озвучивать все источники финансирования, подавать о них сведения в соответствующие инстанции. А также указывать свой новый статус в соцсетях.

Сейчас юморист находится на Западе и возвращаться не планирует. Предполагалось, что Пугачева вернулась с детьми, дабы привести в порядок все финансовые дела. Однако о дальнейших планах Примадонны не было известно. Многие полагали, что она все же не станет вмешиваться в политику. Но сегодня режим тишины нарушен.

Как бы то ни было, Пугачева одна из самых влиятельных людей на нашей эстраде. И к ее мнению прислушиваются миллионы. И это не только поклонники, хейтеры также регулярно посещают соцсети как Пугачевой, так и ее мятежного супруга.

Источник

«Я солидарна со своим мужем»: Пугачева поддержала Галкина и желает иметь тот-же статус uноагента