Юлия Меньшова не понимает, почему покинувшие Россию знаменитости вдруг стали стыдиться своей национальности

Начиная с марта месяца в сторону выезда из России потянулась целая вереница знаменитостей. Каждый из которых объяснял свой отъезд различного рода причинами, многие указывали на незапланированный отпуск, ведь в данный период из сетки вещания действительно пропал целый ряд развлекательных программ. Но позже выяснилось, по поводу некоторых звезд стоит изменить свое мнение. И сейчас позицию тех, кто уехал и отказывается возвращаться в Россию активно обсуждают и осуждают в сети. Свое мнение по этому поводу решила высказать и телеведущая и актриса Юлия Меньшова. Юлия возмущенно признается, все это не иначе, как предательство!

Юлия Меньшова не стала молча выслушивать критикующих Россию, которыми заделались ее бывшие коллеги. Актриса и телеведущая в эфире YouTube-шоу «Сама Меньшова» заявила, что не собирается менять родину на заграницу, чтобы оттуда порицать происходящее. Более того, она не понимает, почему вдруг беглые артисты стали совестью нации, принялись каяться в происхождении и вымаливать прощения за что, что они русские, рассказывает «Комсомольская правда» (kp.ru). Со стороны это выглядит низко, уверена телеведущая.

Но больше всего Меньшову возмущает то, что уехавшие выступают с критикой в адрес русского народа. «У интеллигенции есть неизбывное чувство вины. Сегодня оно актуализировалось и выражено в адской формулировке «стыдно быть русским». Мне не стыдно быть русской! Почему наша либеральная интеллигенция выдвинула эту формулу?» — негодовала Юлия в беседе с гостем своего шоу Артемием Лебедевым. Он вспомнил о статье, которую Илья Красильщик опубликовал статью в New York Times под провокационным заголовком «Мы должны признать: мы провалились как нация». «Да! — подхватила Меньшова. — Ужасная! Какая-то запредельная. Страсть к самоубийству за всем этим считываю».

Лебедев тоже решил публично высказать свое мнение по поводу данного события. Он удивлен поступком журналиста и всех тех, кто жалеет о своей причастности к русской нации и культуре. «Это бред собачий! Как можно отрицать свою культуру, даже если случилось что-то страшное? Это же не ты сделал. Почему ты должен культуру свою отрицать? У этих людей вшита капсула саморазрушения, как у шпиона, который кусает ампулу с ядом в воротнике», — считает он.

Зрители отметили высокий уровень интервью и самих собеседников, а также поблагодарили за поднятые темы. «Огромное спасибо за тему любви к Родине, она болит в последнее время, с вами удалось окрепнуть и отогреться», — написала одна из подписчиц в комментариях. В конце разговора Артемий Лебедев посчитал правильным напомнить, что случилось с японскими городами Хиросимой и Нагасаки. «Никто не писал покаянных писем в духе «мне стыдно быть американцем, ведь мы принесли столько боли и страдания». Да, это ужасно. Но это не отрицает американскую культуру. Никто не перестал есть гамбургеры», — заключил известный дизайнер.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Источник

Юлия Меньшова не понимает, почему покинувшие Россию знаменитости вдруг стали стыдиться своей национальности