За 6 лет 6рака: 2 сына, 4 съемных квартиры... Гордон развелся с 4-й женой Нозанин Абдулвасиевой

574 просмотров

Когда 6 лет назад телеведущий Александр Гордон женился в четвёртый раз на девушке, которая его младше на 30 лет, мало кто верил, что этот брак продлится долго.

Слишком очевидна разница. Так и оказалось на самом деле. Достоверно известно, что супруги расторгли брак совсем недавно. Причина развода неизвестна. О ней только остаётся догадываться. Ни Гордон, ни его бывшая жена не хотят посвящать общественность и рассказывать все подробности о причинах развода. Возможно, сыграла свою роль большая разница в возрасте. Есть и другая версия. Пандемия помешала супругам жить счастливо, так как приходилось всё время быть вместе.

Многих удивил развод известного телеведущего. Когда он вступал в брак, то говорил, что больше жениться не собирается. У Александра и его жены родилось двое детей – сыновья Александр и Фёдор.

Заявление о расторжении брака подавала Нозанин. Интересно то, что развод состоялся прямо в день рождения супруги Гордона.

В суде сказали журналистам, что развод прошёл спокойно. Никаких претензий друг к другу у супругов не было. Всё, что касается алиментов на содержание детей и имущественных вопросов, Гордон и его молодая жена решили ещё до суда. Они и после развода будут заниматься воспитанием детей вместе.

Как-то в интервью Александр признался, что ему очень нравится то, что Ноза воспринимает его как отца сыновей, а не как старшего друга.

Когда был введён режим самоизоляции, супруга ведущего написала на своей странице в социальной сети, что она не привыкла проводить с детьми столько много времени. Сообщение было очень коротким, но сразу напрашивался вывод о том, что большую часть времени с детьми проводит именно Нозанин.

Супруги всегда повторяли, что они не чувствуют разницы в возрасте. 30 лет – это огромная разница, однако они её не ощущали. Александр вместе с женой и детьми любили проводить время активно. Они любили бывать в разных местах, а также им нравилось посещать светские мероприятия.

Если Ноза на что-то и жаловалась, так это на то, что у неё постоянно возникали проблемы из-за национальности. Молодая женщина говорила, что ей часто отказывали в съёмной квартире, услышав имя. Ей приходилось доказывать, что она является гражданкой России, а также убеждать, что она порядочный человек. К слову, семья жила в съёмных квартирах. За 6 лет совместной жизни они успели сменить 4 квартиры.
Александр Гордон обещал больше не жениться. Сдержит ли он своё обещание. Поживём – увидим.