«Заменила и затмила Монику Беллуччи»: Как Тина Кунаки покорила мир моды

4 788 просмотров

У Тины Кунаки есть как поклонники, так и хейтеры. Особенно ее невзлюбили после того, как она стала новой женой Венсана Касселя сразу после его развода с Моникой Беллуччи. О разводе известной пары ходит очень много сплетен и догадок. Естественно, все были в шоке, когда узнали, что Венсан даже не собирался коротать время в одиночестве. Он быстро заменил бывшую супругу молодой и привлекательной Тиной.

Модельную карьеру Кунаки начала еще в 8 лет. Она была ребенком с очень необычной внешностью, за счет чего и пользовалась популярностью у агентств. Часто снималась для рекламы. С каждый годом Тина становилась только привлекательнее, ее карьера быстро развивалась. Красота у нее действительно была очень необычной и выделяющейся. Поэтому достижение вершин для нее не стало проблемой.

Модель со смуглой кожей и кудрями поразила своей красотой Венсана. Он просто не смог устоять перед Тиной и влюбился в нее с первого взгляда. Девушка даже особо не старалась, чтобы завоевать его сердце – он и так был у нее ног.

История знакомства довольно простая, но в то же время романтичная. Венсан отдыхал на Ибице в 2015 году и случайно наткнулся взглядом на удивительную красотку. Она так его заинтересовала, что он сразу начал с ней беседу. В результате Тина и Венсан поняли, что не желают расставаться. Модель сразу познакомила своего спутника жизни с отцом и братом. Мужчины легко нашли общий язык, словно знали друг друга много лет.

Фанаты модели, активно следящие за ее жизнью, в августе 2016 года наконец-то увидели ее вместе с избранником. Венсан смотрится очень статно и подходит Кунаки, они смотрелись превосходно. Влюбленные решили, что им пора перестать скрывать свои отношения и вместе вышли в свет на показ, посвященный новой коллекции Victoria’s Secret.

Многие люди, глядя на такую необычную пару, не могли поверить своим глазам. Они считали, что Тина не испытывает никаких чувств к своему мужчине. Но пара не слушала сплетни. В августе 2018 году была свадьба Кунаки и Касселя, которая отличалась пышностью и яркостью. Вскоре на свет появилась дочь четы, которой дали имя Амазони. После этого поклонники перестали сомневаться в искренности чувств Тины. Родители Амазони буквально светятся от счастья и посвящают все свое свободное время дочери. Они своим примером доказывают, что настоящая любовь не знает никаких препятствий, а возраст в большинстве случаев – всего лишь условность.