«Запустили себя и pасполнeли»: как сегодня выглядят бывшие «звездные» красавицы

617 просмотров

Знаменитые женщины ничем не отличаются от обычных. Они тоже могут терять или набирать фоpму, прибавлять или убавлять в вeсe.

Но многим фанатам кажется, что их кумиры должны оставаться идеальным при любых обстоятельствах. Они привыкли к красивой обложке и не задумываются, что таится за кулисами звездной жизни. Многие берут пример с медийных личностей, стараются стать такими же, как они. А как только те меняются в худшую сторону, на них сразу сваливается осуждение.

Давайте поговорим об известных женщинах, которые «удивили» поклонников своей изменившейся внешностью. Если в прошлом они были красавицами, то сейчас их просто не узнать. Лишний вec у них появился после роgов. Кто-то быстро вернулся в прежнюю форму после появления наследников, а у кого-то не получается. Некоторые даже решили оставить все так, как есть.

Кейт Хадсон

Актриса Кейт Хадсон в октябре 18-го года стала многодетной матерью. У нее появилась третья дочь Рани Роуз. Практически сразу после этого радостного события звезда стала показывать в Инстаграме фотографии тренировок и красивого пресса. Она делилась радостью по поводу того, что быстро возвращается в прежнюю форму. Фанаты восхищались ей.

Но как все были в недоумении, когда увидели снимки, которые сделали папарацци. Выяснилось, что фигура Кейт далеко не такая идеальная, как ей того хочется. В определенных местах определенно есть лишний вес, кое-где кожа рыхлая.

Поклонники сказали, что ощутили разочарование. Причем причина не в том, как выглядит Хадсон, а в том, что она их обманула. То ли фотографии редактировала, то ли носила утягивающую одежду. Может быть, снова набрала вес.

Виктория Талышинская

Виктория Талышинская – солистка дуэта «Непара», которому уже более 15 лет, известна всем как красивая брюнетка с отличной фигурой и очень короткой стрижкой. В 2016 году она стала матерью прекрасной девочки Варвары. К сожалению, роды негативно отразились на внешности 38-летней женщины.

Она ощутимо прибавила в весе. Поклонники даже перестали ее узнавать. Долгое время Виктория не могла прийти в нормальную форму. Но каким-то чудом она избавилась от 20 килограммов.

Фанаты выразили свой восторг. Вот только по какой-то причине вес певицы начал опять расти. Это видно из ее фотографий.

Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт, довольно известная актриса из Америки, прославилась благодаря роли в ленте «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Также она играла в сериале «Говорящая с призраками». Она всегда была очень красивой и интересной. Фигура у нее была на зависть многим. В 2013 году Дженнифер родила первого ребенка, в 2015 – второго. Во время каждой беременности она набирала вес. Как ни странно, после родов женщина не стремилась избавиться от лишних килограммов.

По ее словам, ей нравится, как она выглядит. Участвовать в съемках она не собирается – во всяком случае, пока что. Фанаты не в восторге от того, как сейчас выглядит Дженнифер, они активно ее критикуют, но она не обращает внимания.

Джессика Симпсон

Джессику Симпсон и ее фигуру обсуждают уже около 20 лет. Она постоянно менялась, не стояла на одном месте. И сейчас выглядит так, что не похожа на саму себя в прошлом. В 2019 году Симпсон родила третьего ребенка. Каждый раз во время беременности она набирала около 30 килограммов, от которых было очень сложно избавиться. Как-то раз у нее получилось сбросить практически всю лишнюю массу, но для этого приходилось соблюдать тяжелую диету.

Правда, в хорошей форме актриса пробыла недолго. Она снова забеременела. Кажется, что она уже не сможет вернуть себе прежнюю форму, так как набрала более 40 килограммов. Поклонники даже начали переживать за здоровье Джессики. А некоторые обрушили на нее шквал критики. Мало того, что у нее тело выглядит ужасно, так она еще и одежду выбирают плохую, ypодуя себя.

Кто-то поговаривает, что она просто приняла себя такой, как есть, решив не бороться с полнотой.

Кирстен Данст

Известная американская актриса Кирстен Данст всегда гордилась своей точеной фигурой. Она никогда не сидела на диетах, не проводила часы в спортзале. В мае 2018 года звезда родила первого ребенка, из-за чего прибавила 15 килограммов. Она до сих пор не может вернуться в прежнюю форму. Правда, заниматься фигурой Кирстен и не пытается. Возвращаться к работе в сфере кино не спешит, потому что придется тратить время на спорт, который она терпеть не может.

Начать изменяться она могла бы разве что ради больших денег. Конечно же, поклонники критикуют Данст, говорят, что она не похожа на саму себя. И дело, кстати, не только в весе.