Жизнь без Бузовой. Безработный Тарасов стал отцом (ФОТО)

334

Бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов за последние дни стал героем сразу нескольких новостных сюжетов. Помимо радостного события — рождения девочки, в жизни спортсмена произошло сразу несколько тревожных изменений.

«Спасибо за чудо»

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались в конце 2016 года, а в начале 2018 футболист сыграл свадьбу с моделью Анастасией Костенко. На момент женитьбы девушка уже была в положении. 10 июля в инстаграме Тарасов сообщил о рождении дочери.

«10.07.2018. Спасибо, любимая, за это чудо», — написал Тарасов в инстаграме и выложил две фотографии с младенцем на руках.

Анастасия Тарасова оказалась более многословной. «Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой! Я счастлива», — говорится в сообщении девушки в инстаграме.

Для Анастасии это первый ребенок. У Дмитрия Тарасова уже есть дочь Ангелина от первого брака. До Ольги Бузовой он был женат на гимнастке Оксане Пономаренко.

«Я сейчас действительно безработный»

За несколько дней до рождения дочери стало известно, что Дмитрий Тарасов не подписал новый контракт с «Локомотивом» — прежний истек 30 июня. По слухам, руководство клуба приняло решение урезать его зарплату, что не устроило футболиста.

«Идут переговоры. Он остался, не поехал на сборы. Не только он, но и Виталик Денисов и Пейчинович. Они ведут переговоры. Как дальше дела пойдут, я не могу ответить. Этот вопрос лучше задавать президенту клуба», — подтвердил журналистам тренер команды Юрий Семин.

Сам Тарасов сообщил, что ведет переговоры о продолжении сотрудничества с «Локомотивом».

«По факту я сейчас действительно безработный. Футбол — это долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, думаю, скоро мы найдем общий язык, и я улечу на сборы. Предложения от других клубов? Сейчас я веду переговоры с «Локомотивом»», — сказал футболист.

Годовая зарплата футболиста в клубе составляла 2,4 млн евро или около 170 млн рублей.

Снизил цену на квартиру, до сих пор не выкупил авто

Журналисты обратили внимание, что Тарасов снизил цену на элитные четырехкомнатные апартаменты, где он когда-то жил вместе с Бузовой.

Квартира была выставлена на продажу еще в декабре 2017 года за 70 миллионов, но продать ее так и не удалось. В результате стоимость была снижена до 65 миллионов. Квартира находится в районе метро «Тропарево» в Москве.

А два года назад Дмитрий заложил две шикарные иномарки — собственный «гелендваген» стоимостью не менее 7 миллионов рублей, и Mercedes GLE, который забрал у Бузовой после развода.

Согласно информации реестра уведомлений о залоге движимого имущества, футболист до сих пор не может расплатиться за автомобили, которые сейчас находятся в залоге.

Источник