Знаменитые одногодки, которые выглядят абсолютно по-разному

2 330 просмотров

Звезды шоу-бизнеса порой добиваются такой популярности, что их справедливо можно называть кумирами многих людей. На возраст фанаты обычно не обращают внимание. Многочисленные стилисты и косметологи помогают знаменитостям скрыть свои истинные годы. Иногда общественность вообще впадает в шок, узнав, когда родился тот или иной известный человек. Кто-то смотрится моложе, а кто-то наоборот выглядит старше.

Возможно, все дело в генах, а вот некоторые личности прибегают к услугам косметологов или пластических хирургов. В некоторых ситуациях внешности портится из-за того что человек имеет пагубные привычки или забывает про необходимость активного образа жизни, правильного питания. Обсудим знаменитых одногодок, которые вообще не напоминают людей одного и того же возраста.

Сергей Жигунов и Сергей Зверев – 57 лет

Некоторым людям кажется, что Зверев разучился стареть давным-давно. Почему это случилось? Сложно сказать, так как достоверной информации нет. То ли у Сергея такая природа, то ли он нашел хороших пластических хирургов. Он точно не смотрится на 57 лет.

Жигунов же выглядит вполне естественно, но это никак не мешает ему заводить отношения с привлекательными дамами. Правда, многие фанаты считают, что актер несколько запустил себя. Он потерял былую форму, прибавил в весе. Да и на лице у него появилось много морщин.

Сергей Гармаш и Александр Васильев – 61 год

Известный актер и модный деятель оказались одногодками. Гармаш спокойно принимает любые возрастные изменения, не видя в них ничего страшного, а вот Васильев пытается обмануть время. Как ни странно, получается это у него не так уж и плохо. Историк моды смотрится моложе примерно на 10 лет. Но ему и надо поддерживать себя в такой форме.

Наталья Варлей и София Ротару – 73 года

Это две невероятных женщины, у которых куча поклонников. Наталья все еще ходит по различным светским тусовкам, и долгое время она не меняла прическу.

Практически ничего в ней не поменялось. А София продолжает радовать фанатов своим привлекательным и моложавым внешним видом.

И Варлей, и Ротару регулярно страдают от обвинений в том, что они пытаются обмануть время. В этом им помогают пластические хирурги. Это не голословные обвинения, так как у обеих звезд заметны признаки вмешательств на лицах. Кроме того, у Софии имеются шрамы за ушами, которые она пытается спрятать за волосами.

Светлана Камынина и Виктория Боня – 41 год

Виктория не стесняется пользоваться своей привлекательной внешностью. В скором времени она отметит свой 41-й день рождения. А вот Светлана из «Интернов» уже недавно справила этот праздник. Удивительно, что эти женщины – одногодки. Боня смотрится лет на 30, из-за чего окружающие считают, что она слишком уж увлекается пластикой. Камынина же, к сожалению, выглядит старше.

Удивительно, но во время съемок сериала Светлане было около 30 лет. При этом ее героиня – состоявшийся врач, и у нее был взрослый сын. Сама актриса признается, что для нее нет ничего страшного в том, что ей доверяют роли зрелых дам.

Конечно же, и Светлана, и Виктория выглядят очень привлекательно и эффектно. Отрицать это неразумно.