Звезды, которых изуродовали «уколы красоты» (26 ФОТО)

272

Многие звезды проявляют излишнее рвение в борьбе со старостью. От бесконечных операций их лица теряют мимику и становятся неподвижными. На них нет морщин, но приятно ли общаться с масками? Взгляните, что делают со знаменитостями «уколы красоты», и решайте сами.

Присцилла Пресли

Американской актрисе Присцилле Пресли, которую большинство знает как вдову короля рок-н-ролла Элвиса, недавно исполнилось 72 года.

Однако женщина не желает мириться с возрастом и регулярно ходит к косметологу.

После одного из таких визитов у нее вместе с морщинами окончательно исчезла мимика, а губы стали асимметричными.

Анжелина Джоли

42-летняя обладательница «Оскара» Анжелина Джоли – один из символов женской красоты Голливуда. Едва ли она когда-нибудь признается в неудачном посещении косметолога.

Однако поклонники Джоли отмечают, что ее лицо на свежих снимках выглядит опухшим и лишенным мимики.

Тейлор Армстронг

Кажется, что звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» — 46-летняя Тейлор Армстронг — благодаря многочисленным пластическим операциям выглядит даже старше своего возраста.

Хуже всего ей дается улыбка.

Дженис Дикинсон

Звезда американского подиума Дженис Дикинсон тоже очень боится стареть.

Ей 62 года, про себя говорит, что она – первая в мире супермодель. В этой связи ей приходится постоянно делать все новые и новые пластические операции. Она даже как-то сказала: «Я готова быть трупом, но идеально выглядящим». Насколько она соответствует идеалу, можно судить по фото.

Деми Мур

А вот актриса Деми Мур не выглядит на свои 54 года. Она не скрывает, что является постоянной клиенткой салонов красоты. Из-за этого ее лицо напоминает маску, лишенную мимики и эмоций. Особенно когда Деми смеется или пытается улыбнуться.

Ким Бейсингер

Звезде Голливуда Ким Бейсингер уже 63. Ей, видимо, сложно расстаться с почетным титулом секс-символа для целого поколения. Бейсингер в борьбе со старостью так сильно увлеклась ботоксом, что лицо ее стало «пластиковым» и почти не двигается.

Мелани Гриффит

60-летняя кинозвезда Мелани Гриффит регулярно попадает во всевозможные рейтинги жертв пластики. Судя по всему, актрису это не смущает, и она продолжает прибегать к помощи пластических хирургов, в результате чего ее лицо выглядит как маска.

Лара Флинн Бойл

47-летняя Лара Флинн Бойл знакома зрителю, прежде всего, по сериалу «Твин Пикс».

Звезда настолько увлеклась пластикой, что по ее лицу возраст определить невозможно. 40 ей, 50 или 60 – совсем неясно. Кстати, говорят, что голливудский врач, специалист по инъекционным методикам Энтони Йюн сравнил лоб Лары по гладкости с античными мраморными статуями. «Другой вопрос – сексуальны ли статуи?» – справедливо вопрошает доктор.

Дэвид Бэкхем

Было бы несправедливо обойти вниманием мужчин. Тем более, что среди них тоже есть явные жертвы «уколов красоты». Например, 42-летний футболист Дэвид Бэкхем.

Поклонники заметили, что в последнее время многодетный папа стал выглядеть моложе. Бэкхем не только сменил прическу, но и подсел на инъекции ботулотоксина. На его лице нет ни одной морщинки, а кожа выглядит «перетянутой» и блестит.

Маша Распутина

Среди российских звезд жертв пластической хирургии тоже немало. Яркий пример – Маша Распутина.

После операций певица стала буквально пародией на ту Распутину, которая раньше покоряла мужчин. Она изменила размер груди, сделала коррекцию подбородка, глаз, носа, формы губ, добавила имплантаты в скулы...

Вера Алентова

75-летняя Вера Алентова, звезда фильма «Москва слезам не верит», тоже неоднократно посещала пластического хирурга.

Ей сделали круговую подтяжку лица, инъекции ботокса, откорректировали форму носа и увеличили размер губ. Впрочем, любят ее явно не за это.

Источник: anews.com