Звёздные родители, бросившие своих нездоровых детей

1 843 просмотров

К сожалению, как бы нам не вещали о позитивном течение детей с «особенностями» через телеэкраны, по факту все меньше таких детей обретают должную заботу и дом. От большинства таких детей отказываются, не видя перспектив.

Есть те малыши, кому очень повезло — родиться в семье знаменитых людей, способных дать жизнь, наполненную любовью. Но даже у них спустя несколько лет опускаются руки и заканчивается терпение. Сегодня, без капли осуждения, расскажем о таких родителях.

Константин Меладзе

Увы, иллюзия идеального брака на протяжении десятилетий Константина Меладзе — лишь картинка, тогда как реальность очень печальна и зла. С первой супругой Константин прожил 19 лет. В 2005 году в их семье родился мальчик Валерий, поведение которого не отличалось от обычных малышей. Лишь спустя несколько лет семейство Меладзе начала отмечать у ребенка аутизм, что в последствие подтвердили врачи. Константин от ребенка и от семьи не отказывался, но сильно переживал. Утешение он на протяжении многих находил в объятьях Веры Брежневой. Для многих распад данного союза стал неожиданностью, но только не для супруги Константина. По ее словам измены Кости стали слишком очевидны и она не могла больше это терпеть. Сам же Константин признается, что считает себя плохим отцом, отдавая творчеству намного больше времени, чем собственным детям.

Бывшая семья Константина Меладзе.

Данко — Александр Фадеев

Известный Александр Фадеев, он же Данко, всегда отличался своей разносторонностью: он и поет, и играет в кино, и работает в сфере бизнеса. Во втором браке артиста, вторые роды его жены в 2014 году прошли крайне неудачно. Однако, во время беременности, ничто не предвещало неизгладимых последствий. Увы, девочка Агата родилась особенной.

Родители в первые годы малышки гордо заявляли — вырастим, выходим. Девочка по сей день не может ни говорить, ни ходить. Спустя три года Данко ушел из семьи, оставив супругу с двумя детьми. Как он комментирует данный шаг: «С Агатой я вообще не вижу смысла общаться, она находится в другом измерении и не понимает никаких эмоций. Для чего общаться с тем, кто не реагирует на тебя?». На сегодняшний день Данко находится в активном поиске новой половины, а его бывшая жена в поисках денег на реабилитации для Агаты.

Семья Агутиных

Тайна семьи Анжелики и Леонида — покрыта мраком, ведь сами артисты редко комментируют свою личную жизнь. Но вот несколько интересных всем известных фактов:

Единственное время, которое пара провела с ребенком — первый месяц, далее пара продолжила гастролировать, оставив ребенка на няню.

Пока ребята гастролировали, у дочери Елизаветы начал прогрессировать аутизм. Замечено это было лишь через несколько месяцев.

Передавая ребенка от няни к няне, ребята приняли решение, что отправят дочь жить к деду в Америку. Сегодня именно он является для нее полноправным родителем.

Их родительская ответственность проявлялась раз в год лишь на рождественские праздники.

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью. Фотография с сайта

Источник